Я такая же красненькая, как и ты!Олюнечка! Ты прекоасно выглядишь, не смотря на то, что себя плохо чувствуешь!

Модератор: Бейсик
Я такая же красненькая, как и ты!
(Оля-Звёздочка сказала шо я ешо мааааленькая
)
Как же я вам завидую Самой Белой завидкой! Я тоже хочу встретиться,вот люблю я это дело

.....пока я тут болею....она заимела лазутчика,в виде моего мужа и всё у него выведала про меня......а он настолько проникся к ней,что вчера,когда узнал что я заболела.....сказал бросай всё и БЫСТРО езжай к Оле!!!!!!!Это в 12 ночи
он даже по общению понял какая она прелесть!!!А вообще я очень рада,не смотря ни на что!!!!! 
Татьяна писал(а):Молодцы, девочки!!!! Лорик, Оля-чудесно выглядите!!! Да погодка подкачала, я честно говоря надеялась увидеть солнышко. Ждём отчёта от Киевской встречи.
Звездуля, ты МОЛОДЕЦ, что сорвалась и поехала...вот вырасту и то же поеду(Оля-Звёздочка сказала шо я ешо мааааленькая
)

Лорик, прическа красная - классная!!!! Ольчик-Звёздочка, ты супер!!!!!! Выздоравливай!!! Это же надо такая классная поездка, а ты приболела. Надеюсь встреча с Олечкой тебя исцелит. 

(Ольга-Звезда,скажи честно,где нибудь на рамке-контроле застрятая была или все фантазировала

))
Где пропадала! Наверное, где то грелась на солнышке с милым?
, действительно, чуть не задержали ...
но об этом пусть сама рассказывает.Вернуться в «Разговоры обо всём»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей