Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Викуль, с рождением племяшечки тебя!!!!! Ура!Ура!Ура!!! Как это здорово, когда рождаются детки!!!!
Викуля поздравляю тебя с племяшкой.
Здоровья, радости и пусть растет на радость всем.
А у меня сегодня УРАААААААААААА. Слов нет купила наконец кукушечку всю дорогу на заднее сиденье поглядывала часа 2 до дому ехали и я рот в кучу собрать не могла от улыбки и радости.
Ехали посмотреть, пощупать еще раз подумать, а тут на тебе кукушку.
Итак приехали в Московский универмаг, но магазина там нет девушка продавец с соседнего магазина дала номер телефона (говорит он сам возит кукушки из Кореи и только он) я спросила его не Юрий зовут, говорит ДА.
Написала телефон, звоню, а телефон заблокирован
думаю ну все - НЕ СУДЬБА, значит не мое.
потом залезла мужу в телефон, дальше в инет прямо в магазине, нашла мультикук позвонила по тел.- мне вежливо ответила девушка что инетмагазин, я представилась что зарегистрирована на куко клабе, попросила Юрия номер телефона, на что услышала мужской голос в трубке, это Юрий. Нас пригласили подняться, мы с Сережкой заходим стоят кукушечки разные и тут я поняла что без неё не уйду!!!
Хорошо пообщались, Сережка спустился снял деньги с карточки, а я сижу охраняю своего кукушенка
короче купили и всё!
Выходим из кабинета я рада как не знаю кто, хотелось всем рассказать что это моя кукушка, теперь будет у нас жить. Побыстрей бы добраться до компа с вами поделиться своей радостью. Девочки я как дитё радуюсь.
Вот на одном дыхании рассказала, если конечно понятно что-нибудь ведь я сейчас под впечатлением и могу повторять и лепетать от счастья то что понятно только мне.
Всё надо успокоиться, а то муж подумает крышу сорвало.
Поставила тушиться мясо, аромат конечно супер. Жду. Отчет будет в темке кажется "просто тушеное мясо"

Здоровья, радости и пусть растет на радость всем.
А у меня сегодня УРАААААААААААА. Слов нет купила наконец кукушечку всю дорогу на заднее сиденье поглядывала часа 2 до дому ехали и я рот в кучу собрать не могла от улыбки и радости.
Ехали посмотреть, пощупать еще раз подумать, а тут на тебе кукушку.
Итак приехали в Московский универмаг, но магазина там нет девушка продавец с соседнего магазина дала номер телефона (говорит он сам возит кукушки из Кореи и только он) я спросила его не Юрий зовут, говорит ДА.
Написала телефон, звоню, а телефон заблокирован
думаю ну все - НЕ СУДЬБА, значит не мое.потом залезла мужу в телефон, дальше в инет прямо в магазине, нашла мультикук позвонила по тел.- мне вежливо ответила девушка что инетмагазин, я представилась что зарегистрирована на куко клабе, попросила Юрия номер телефона, на что услышала мужской голос в трубке, это Юрий. Нас пригласили подняться, мы с Сережкой заходим стоят кукушечки разные и тут я поняла что без неё не уйду!!!
Хорошо пообщались, Сережка спустился снял деньги с карточки, а я сижу охраняю своего кукушенка
короче купили и всё!Выходим из кабинета я рада как не знаю кто, хотелось всем рассказать что это моя кукушка, теперь будет у нас жить. Побыстрей бы добраться до компа с вами поделиться своей радостью. Девочки я как дитё радуюсь.
Вот на одном дыхании рассказала, если конечно понятно что-нибудь ведь я сейчас под впечатлением и могу повторять и лепетать от счастья то что понятно только мне.
Всё надо успокоиться, а то муж подумает крышу сорвало.
Поставила тушиться мясо, аромат конечно супер. Жду. Отчет будет в темке кажется "просто тушеное мясо"

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Ирочка! Поздравляю от души!
(конечно с некоторым меркантильным интересом - рецептики будут?!)

(конечно с некоторым меркантильным интересом - рецептики будут?!)

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Да да да 

-
олика
Вот это счастье, я такая же была. Ещё с тряпочкой возле неё.Привезли мне её летом и первое блюдо - кабачковая икра как сейчас помню.
Ирин, как мало надо женщине счастья, всего лишь подарить кастрюлю с электронными "мозгами" - это не мои слова, а моего мужки.
Я очень очень рада за тебя. А новенькая она такая красивая.
Ирин, как мало надо женщине счастья, всего лишь подарить кастрюлю с электронными "мозгами" - это не мои слова, а моего мужки.
Я очень очень рада за тебя. А новенькая она такая красивая.

Имя просто Оля
- Viktoria
Татьяна писал(а): Крууупненькая девчушка. Пусть растут большииими и здоровенькими. Мамочке молочка и спокойных ночей.
Спасибо всем огромное!!!! Танюш, такой вес 4 кг...так это она у нас еще на 3 недели раньше родилась!!!! Сказали созрел плод и все тут вам!
Я сегодня на ногах с самого утра, то по магазинам, то по аптекам, короче как белка в колесе! Стояла под роддомом на случай если чего понадобится, промерзла...жутко, до сих пор не могу согреться!!! но Слава Богу все прошло на "Ура"!!!!! только вот приехала домой... а у дитя температура 38...и не знаю что делать плакать от этих болячек или радоваться рождению племяшки!Иришечка, ну какие вы молодцы!!! С хорошей помощницей вас!!!! Представляю твою радость, рецептов наверное в голове??!!!!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Викусяяя!!! Ты мировая тётя!!!! Провести столько времени под окнами.... Ну я вообще тобой горжууусь!!!
Ируська!!! Я за тебя рада!!! Уверенна вы подружитесь.
Ируська!!! Я за тебя рада!!! Уверенна вы подружитесь.
Викуль ты себя береги, тебе сейчас болеть нельзя. Помощь твоя видишь как нужна, лечи дитеночка пусть тоже не болеет.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Викулька, я тебя поздравляю!!!! Девочка, да еще и 4 кг.(ОГО!!!!) это такое счастье!!!! Пусть мамочка по быстрее поправляется, а малышка растёт большой и здоровой!!!

Иришка, ну наконец то мечта сбылась!!!! Поздравляю!!!! Я так рада за тебя!!!!

Иришка, ну наконец то мечта сбылась!!!! Поздравляю!!!! Я так рада за тебя!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Викуль, поздравляю тебя с племяшкой! 4 кг это уже прям такой человечка, есть за что потискать
и в руки взять наверное не страшно! 
Ирочка, а тебя с обновкой! Кукушка это круто
желаю тебе с пользой использовать время, которое в тебя высвободится благодаря такой помощнице в доме 
Ирочка, а тебя с обновкой! Кукушка это круто
Вернуться в «Разговоры обо всём»