Танюш! Славная девчушка! Глазки умненькие, а ушки просто прелесть!
Рассаваться, конечно, жалко. Надо по ситуации смотреть. Верю, что если и отдадите, то в хорошие руки,
Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Re: Неприятности и огорчения.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
-
олика
Хороший пёсик и костяк крепкий. А глазки........так умненько смотрят. 

Имя просто Оля
Танюшка! Девчонка просто класс, я всегда обожала дворняг, они умные и такие благодарные. От людей не дождешся такой верности, как от братьев наших меньших. Надеюсь этой красотке повезет и будет она обласкана добрыми людьми, ведь она уже так настрадалась в этой гадской жизни. 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Кушает плохо, говорят последствия наркоза. Ставлю антибиотики и витамины. Вчера на осмотр к доктору ездили, сказал, что всё нормально. Что ж не кушает то???!!!
Уж не знаю что ей предложить ...и ряженку и сметанку, мяско ,бульончик, ни чего не кушает....Переживаю сильно, хотя все говорят , что на фоне препаратов так и должно быть
Уж не знаю что ей предложить ...и ряженку и сметанку, мяско ,бульончик, ни чего не кушает....Переживаю сильно, хотя все говорят , что на фоне препаратов так и должно бытьRe: Неприятности и огорчения.
Танюш! У меня Керька после стерилизации (пока наркоз отходил) несколько дней ничего не ела, я ей только морду водой смачивала, а потом купила мягкий собачий корм (типа паштетика) и давала ей слизывать с пальцев. Оклемается твоя красота, ты её не напрягай, как наркоз отойдёт - полегчает, чего-нибудь и слопает.Терпения тебе, моя дорогая.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Живaрух@ писал(а):Танюш! У меня Керька после стерилизации (пока наркоз отходил) несколько дней ничего не ела, я ей только морду водой смачивала, а потом купила мягкий собачий корм (типа паштетика) и давала ей слизывать с пальцев. Оклемается твоя красота, ты её не напрягай, как наркоз отойдёт - полегчает, чего-нибудь и слопает.Терпения тебе, моя дорогая.
Водичку то она пьёт, корм детский я ей то же купила, вчера вроде сыр адыгейский чуток проглотила. Будем ждать.
-
олика
Да переживаешь Танюш, если пёсик плохо кушает , значит что- то не то. Всё будет хорошо. Собака молодая, наверстает недоеденное, природой заложено-еда не нужна.Организм борется с инфекцией. Через 2-3 дня должна кушать, вот поить надо. Тань она пытается ходить?
Имя просто Оля
- Татьяна
олика писал(а):Да переживаешь Танюш, если пёсик плохо кушает , значит что- то не то. Всё будет хорошо. Собака молодая, наверстает недоеденное, природой заложено-еда не нужна.Организм борется с инфекцией. Через 2-3 дня должна кушать, вот поить надо. Тань она пытается ходить?
в принципе она ходит, мы же её писюганить то на улицу выносим, но сейчас не кушает. ослабла больше всё же лежит. Но ей укольчик какой то ещё дали, он спазм снимает расслабляет весь организм, от удара у неё очень сильный стресс и спазм. вот сегодня последний раз его ставили. Одно хорошо, вторую ночь спит, не плачет.
- Натуля
Танюшка...вот читаю, и прям слезу роняю... Бедолажечка твоя свобачёночка... Ну все-таки её очень повезло, что в ее жизн появилась ТЫ... Я просто поражаюсь твоей доброте...Дай тебе Бог здоровья... А собачка обязательно поправится-ведь вы ее окружили такой заботой и любовью, что у нее просто нет другого выхода!!!! Держу за вас кулачки!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всём»