Сашуля писал(а):Девочки, а Вам удобно, что все рецепты для МВ разделены на модели. Не будет так, что рецепт можно приготовить в любой из Кукушечки, а он только в одной выложен, или повтор будет? Я допустим чуток запуталась уже в какой я читала, а в какой нет? Конечно, я привыкну - просто мысли вслух

Сашуль, 1054 это скороварка, мы её так и оставим без изменений, а 0821и 1010 доработаем.... 0821 это аналог Панасоника, только мощность у него больше, т.е 0821 можно адаптировать все рецепты для любых МВ. Кстати про Панасоник у нас то же есть тема, девочки все рецепты для Панасоника можно выкладывать там. И вообще, девочки, на этом форуме, будем объективно обсуждать ВСЁЁЁЁ без агрессивного сравнения. Мы друзья и должны обсуждать, делиться опытом, а не навязывать агрессивно свою точку зрения. Поэтому , Сашульчик, правильно все мысли должны быть вслух, что бы вместе принимать нужные решения. Спасибо, девочки. Потом я конечно эту темку почищу, но пока мы решаем как быть, как вести лучше и удобнее форум , будем писать сюда.