Прошу высказаться....

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Re: Прошу высказаться....

Сообщение Сашуля » 29 ноя 2010, 22:46

olgamica писал(а):Девочки, с каких сайтов вы вставляете фото? Я сейчас сделала рецпт лазаньи, а уменя фото вылезли за пределы, просто смотреть невозможно. Сашуль, у тебя фото такие аккуратненькие, откуда вставляешь?

Олечка, вставляю мучаюсь через радикал (виснет у меня по страшной силе), просто выставляю "Уменьшить до 640 пикселей"
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2010, 22:50

Сашуля писал(а):Девочки, а Вам удобно, что все рецепты для МВ разделены на модели. Не будет так, что рецепт можно приготовить в любой из Кукушечки, а он только в одной выложен, или повтор будет? Я допустим чуток запуталась уже в какой я читала, а в какой нет? Конечно, я привыкну - просто мысли вслух :oops:

Сашуль, 1054 это скороварка, мы её так и оставим без изменений, а 0821и 1010 доработаем.... 0821 это аналог Панасоника, только мощность у него больше, т.е 0821 можно адаптировать все рецепты для любых МВ. Кстати про Панасоник у нас то же есть тема, девочки все рецепты для Панасоника можно выкладывать там. И вообще, девочки, на этом форуме, будем объективно обсуждать ВСЁЁЁЁ без агрессивного сравнения. Мы друзья и должны обсуждать, делиться опытом, а не навязывать агрессивно свою точку зрения. Поэтому , Сашульчик, правильно все мысли должны быть вслух, что бы вместе принимать нужные решения. Спасибо, девочки. Потом я конечно эту темку почищу, но пока мы решаем как быть, как вести лучше и удобнее форум , будем писать сюда.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2010, 22:52

tatulja писал(а):Да, заблудшая овца нашла свое стадо. :lol: Девочки, всем очень-преочень рада!!!! s40
Звездочка, а мне правов таких не дано. s5

Татуличка!!!! Мы Вам эти права.....уже не знаем как вручиииить. Ну выпечка оно и ёжику понятно , что Вам! Может ещё чаго возьмёте????? s34

Татьяна

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2010, 23:00

Татуличка, ну что ....фанфаров нет....уже спать хотят.... но права я Вам уже вручилаааа!!! ПРАЗДАРВЛЯЮЮЮЮ!! Вы у нас по выпечке спец!!! Что там надо ещё добавить ...добавим...

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 29 ноя 2010, 23:01

Olgamica!!!Оленька.девочки.С фотами нет проблем они вставляются прямо внизу постов "вставить файл"не через радикал!!!!Просто сразу на компе уменьшаю и она прекрасно туда"влезает"(какое-то слово карявенькое)...Файл добавить прямо с компа и отправить и все!!!!

А все куку -рецепты может сделать в одном разделе...а потом внутри с пометками для 0821 1010 и 1054 !!!Так как есси я понимаю режимы разные но в 1054 например можно приготовить то что и 0821 и 1010 готовит....есси я все правильно понимаю....(тем более что рецептов для 1010 пока совсем немного)
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 29 ноя 2010, 23:03

Татулечка, поздравляю! Теперь Вы вступили в свои права! s41
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2010, 23:06

Девочки, завтра пересмотрю как удобнее сделать, какие ещё идейки? Как здорово, что у вас так мнооого идей!!!

Tinka-Kartinka

Сообщение Tinka-Kartinka » 29 ноя 2010, 23:08

С фотками так намного удобнее без радикала а в компе ее можна сразу отредактировать уменьшить и обрезать есси надо!!!!
Ой на здоровье!!!!Радая что помогла....Просто я вообще через радикал мало где встречала ...а вот так вроде логично и так как должно быть!!!!!А к радикалу я привыкала типа в "киев через копенгаген"""Но здорово что все получилось!!!!!
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 29 ноя 2010, 23:14

Валюша, огромное спасибо. Тоже буду так вставлять. А как Вы уменьшаете размер фото на компе?
Последний раз редактировалось Сашуля 29 ноя 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Viktoria

Сообщение Viktoria » 29 ноя 2010, 23:16

Девочки, спасибки всем за гостеприимство!!!! Я так рада, что вы за меня не забыли, аж плакать хочется!!!!!! Недавно накупила много интересных кулинарных книг, теперь вот куда действительно с душой выложу все рецептики!!!! Сегодня пообщавшись с Олей, получила массу эмоций!!!! Так вот, может создать темку "мы в скайпе"? Я бы с радостью со всеми пообщалась, вообще идея у меня была эта давно, но все как то смущалась.... :roll:

Вернуться в «Разговоры обо всём»