Мясо (любое, какое нравится) – 300-400 г(у меня кусок рульки телячей с костью 450 г)
Фасоль красная (сухая) – 1 стакан (обычный)
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Картофель – 2-3 штуки средние
Масло растит. – 1 столовая ложка
Черный перец, лавровый лист, любимые травки, соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь измельчила Бернером. Сложила в чашу кукушки, добавила растит. масло. Режим Мультиповар 10 мин. При открытой крышке, периодически помешивая, потушила овощи.
2. Картофель порезала Бернером. Фасоль промыла, НЕ ЗАМАЧИВАЛА. По окончании программы добавила в чашу мясо,
фасоль, картофель, специи (я добавляла свои любимые Травы итальянской кухни 1,5 чайные ложки). Залила горячей водой до отметки 8. Режим Каша. Кукушка отработала 1,5 часа. Потом минут 15 подержала под крышкой, дала настояться. Вытащила мясо, порезала и вернула в суп.
Фасоль получилась мягкая. Все отлично проварилось, ничего не разварилось. Очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
