Поскольку живу в последнее время на 5-ой скорости, фотографировать со вкусом


нужно:
0,5 ст.манки
1ст.кефира
5 яиц
2/3 ст.сахара
500гр творога (я брала обезжиренный 1,8%)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванилина (у меня был ванильный сахар с натуральной ванилью)
Приготовление:
Итак, манку замачиваем в кефире на 30 минут (у меня постояла дольше, минут 45), яйца взбиваем с сахаром (я взбивала ногой блендера, желтки от белков не отделяла), затем туда же добавляем манку в кефире, творог, разрыхлитель и ваниль, все взбиваем. Выливаем в чашу МВ, закрываем крышку, и выбираем режим "мультиповар 60", выставляем таймер из расчета, чтобы еще минут 50-60 она постояла на подогреве и чуток остыла в чаше уже с открытой крышкой. Я выстаивла на 9:00, открыла крышку в 10:15 и остудила еще в чаше до 11:00.
Вкус чудесный


Готовить так дооолго утром завтрак это не для меня

