Макароны

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Макароны

Сообщение Татьяна » 15 май 2012, 11:33

Я же практически всё готовлю в скороварках и мультиварках, да и вообще я люблю электрические кастрюльки.
Ну и конечно макарошки, пельмени , вареники я так же делаю в МВ и скороварках.
Мне нравится варить макарошки в 1010 на режиме Картофель.

Изображение

Нам необходимо:

Макарошки -по потребности
Вода(кипяток!)-что бы чуть чуть покрыть макарошки
Масло растительное 1-2 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Режим Картофель. Макарошки получаются как бы поджаренные, не размазня, довольно упругие.
По такому же принципу отвариваю и вареники-ооооочень люблю.

олика

Re: Макароны

Сообщение олика » 15 май 2012, 12:57

Спасибо!!!!! s47 Такой режим не пробовала. Вечером сделаю на ужин. Изображение
Нашла ваши челябинские макарошки. Очень качественные.
Имя просто Оля

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 15 май 2012, 13:03

олика писал(а):Спасибо!!!!! s47 Такой режим не пробовала. Вечером сделаю на ужин. Изображение
Нашла ваши челябинские макарошки. Очень качественные.

Макфики наши? Хорошие.
Оль, главное воды что бы было совсем немного, макарошки должны как бы выглядывать , а не "плавать" свободно...тесно им должно быть родимым.

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 15 май 2012, 21:41

Ну на конец то,а то я думаю,как бы мне макарошки сварить.Только собиралась вам написать и,пожалуйста,рецепт уже здесь.А то мне плиту,ну никак не хочется включать.Татьян,Вы про вареники написали,а пельмешки тоже так можно сварганить?А то я из книги рецептов на пору пробовала приготовить,получились сухинькие.
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Татьяна

Сообщение Татьяна » 16 май 2012, 05:09

drakosha писал(а):Ну на конец то,а то я думаю,как бы мне макарошки сварить.Только собиралась вам написать и,пожалуйста,рецепт уже здесь.А то мне плиту,ну никак не хочется включать.Татьян,Вы про вареники написали,а пельмешки тоже так можно сварганить?А то я из книги рецептов на пору пробовала приготовить,получились сухинькие.

Пельмени так не пробовала в 1010 .

miae
Моя техника: Cuckoo CMC-HE-1054F

Сообщение miae » 26 май 2012, 19:38

drakosha писал(а):Ну на конец то,а то я думаю,как бы мне макарошки сварить.Только собиралась вам написать и,пожалуйста,рецепт уже здесь.А то мне плиту,ну никак не хочется включать.Татьян,Вы про вареники написали,а пельмешки тоже так можно сварганить?А то я из книги рецептов на пору пробовала приготовить,получились сухинькие.

А как в 1054? Там нет режима картофель? s51

Татьяна

Сообщение Татьяна » 26 май 2012, 19:55

miae писал(а):

А как в 1054? Там нет режима картофель? s51

В 1054 на Мультиповаре при 110 градусах 7минут. Макарошки должны быть еле покрыты водой. Водя-кипяток! и добавьте немного оливкового или растительного масла. Удачи. Как приготовите. ждём отчётик.

нат
Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10

Сообщение нат » 30 сен 2012, 16:42

надо было назвать "макарошки на картошке" g4 Спасибо за рецептик

Вернуться в «Блюда из теста и макаронных изделий»