Помогите определиться с моделью!

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Лариса
Модератор

Re: Помогите определиться с моделью!

Сообщение Лариса » 23 мар 2012, 23:46

twisterrr писал(а):помогите плз не могу определиться с выбором, уже хотел взять Cuckoo CMC-HE1054F но нашел такой отзыв:

Недостатки: Один и совершенно безобразный для техники такого ценового уровня. .

это действительно так? вот сейчас не знаю стоит ли переплачивать за индукционный нагрев, кстати что это такое?

У меня 1054 без двух месяцев ДВА года. Клапан ни разу не чистила Да и не супер хозяйка я. А вот Кукушечка - СУПЕР!

Переплачиваешь за удовольствие пользования данной мультиваркой. Вот и решайте сами - стоит или не стоит...

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 24 мар 2012, 08:30

Наташа, всё точно ответила про клапан 1054, Хочу вступиться за модель 1010, ооочень достойная скороварка и очень я её люблю. Да это не индукция, а обычный тэн, но ооочень она мне нравится. Блюда получаются просто на Ура!!. Первое время был не значительный выход жидкости через клапан, потом приноровилась и всё просто замечательно. Если Вам так важно реальное время(сколько выставил, столько и получил)берите 1010, вот уж точно не пожалеете. По поводу 1054 я не варю жирных супов, в основном варю бульоны на куриной грудке, 2 года-полёт нормальный. Разбирали конечно кукушки, но муж в ознакомительных целях.
Вы очень точно описываете процесс с точки зрения физики и где то даже механики. Поэтому вдруг что, для Вас не составит труда разобрать крышку и прочистить. s60 А так конечно мы всех пользователей просим соблюдать некоторые правила приготовления в скороварке(не наливать жидкости выше определённой отметки, выставлять более удобную температуру приготовления, производить очистку паром, если есть возможность и другими подручными средствами, я , например, мою парогенератором). Если же Вы сразу испытываете к технике негатив, то Вы её и не полюбите, а технику любить надо и она ответит Вам взаимностью.Я люблю всё свою технику хоть за 3 копейки, хоть за 20 тыс. И она мне помогает, жарит, парит , варит.
Вон, Иринка, я уверена для неё это незаменимый помощник на кухне, правда, Ириш?
Удачи Вам в выборе. v5

Березка
Моя техника: cuckoo 1054

Сообщение Березка » 24 мар 2012, 10:48

Я ни в коем случае не против 1010, просто мне не нравится, что в ней нет ни одного режима без давления. Для МЕНЯ это принципиально.

олика

Сообщение олика » 24 мар 2012, 10:58

Кажется режим картофель без давления, если что меня поправят.
Имя просто Оля

олика

Сообщение олика » 24 мар 2012, 11:10

Пошла почитала инструкцию самой интересно стало- все режимы под давлением v13
Имя просто Оля

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 24 мар 2012, 11:34

Березка писал(а):Я ни в коем случае не против 1010, просто мне не нравится, что в ней нет ни одного режима без давления. Для МЕНЯ это принципиально.

Наташ, все под давлением v13 . Так же не можешь открыть крышку пока не стравится всё давление. Картошка то же под давлением. Оль, у неё даже вкус топлёной какой то получается

олика

Сообщение олика » 24 мар 2012, 11:45

Если чесно, то я больше в 1010 готовлю.
Ну нравится мне она. И в ней почему то вкусно получается.
Имя просто Оля

Татьяна

Сообщение Татьяна » 24 мар 2012, 11:53

олика писал(а):Если чесно, то я больше в 1010 готовлю.
Ну нравится мне она. И в ней почему то вкусно получается.

Ага, хорошая модель s58

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Сообщение Иринка » 24 мар 2012, 21:47

Татьяна писал(а):Наташа, всё точно ответила про клапан 1054, Хочу вступиться за модель 1010, ооочень достойная скороварка и очень я её люблю. Да это не индукция, а обычный тэн, но ооочень она мне нравится. Блюда получаются просто на Ура!!. Первое время был не значительный выход жидкости через клапан, потом приноровилась и всё просто замечательно. Если Вам так важно реальное время(сколько выставил, столько и получил)берите 1010, вот уж точно не пожалеете. По поводу 1054 я не варю жирных супов, в основном варю бульоны на куриной грудке, 2 года-полёт нормальный. Разбирали конечно кукушки, но муж в ознакомительных целях.
Вы очень точно описываете процесс с точки зрения физики и где то даже механики. Поэтому вдруг что, для Вас не составит труда разобрать крышку и прочистить. s60 А так конечно мы всех пользователей просим соблюдать некоторые правила приготовления в скороварке(не наливать жидкости выше определённой отметки, выставлять более удобную температуру приготовления, производить очистку паром, если есть возможность и другими подручными средствами, я , например, мою парогенератором). Если же Вы сразу испытываете к технике негатив, то Вы её и не полюбите, а технику любить надо и она ответит Вам взаимностью.Я люблю всё свою технику хоть за 3 копейки, хоть за 20 тыс. И она мне помогает, жарит, парит , варит.
Вон, Иринка, я уверена для неё это незаменимый помощник на кухне, правда, Ириш?
Удачи Вам в выборе. v5

Иринка да ! как только уменя появилась кукушечка я всё реже и реже обращаюсь к электро плите. а технику надо беречькак мужчины берегут свою машину. .

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 08 июл 2012, 17:30

Девочки,надумала я в помощь моей кукушечке купить еще одну МВ.Иногда вторая ну так нужна,а тету.Ну и вот,думаю,куплю недорогую какую-нибудь,пусть пыхтит,хотя контраст наверно будет колоссальный.После долгих раздумий,мой выбор пал на Philips.Ее сейчас в рекламе крутят.Походила вокруг нее ,потрогала все,симпотичненькая такая,кастрюлька не плохая.Решила посоветоваться с вами!Что скажите?У кого-нибудь она есть?А может что другое посоветуете?
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»