Могу подсказать как сварить рассыпчатый и вкусный рис.
Отмеряем 2 мульт стакана риса( круглозерного) и заливаем подсоленной водой до уровня 2 (белого риса) в чаше кукушки лучше не перелить уровень. По умолчанию стоит программа высокое давление нажимаем варка и в конце добавляем кусочек слив масла.
Мультиварка Cuckoo CRP- A1010F
Модератор: Бейсик
-
Re: SOS мультиварка Cuckoo CRP- A1010F
У меня тоже шумит, но не считаю это неисправностью. Так куку работает и это нормально.
Клапан я не снимаю, если кукушка новая, то зачем снимать?
Не надо растраиваться. Мне больше нравиться готовить в 1010, хотя и 1054 тоже по своему хороша.
Что хотите приготовить спрашивайте и мы ответим.
Не надо растраиваться. Мне больше нравиться готовить в 1010, хотя и 1054 тоже по своему хороша.
Имя просто Оля
олика писал(а):Могу подсказать как сварить рассыпчатый и вкусный рис.
Отмеряем 2 мульт стакана риса( круглозерного) и заливаем подсоленной водой до уровня 2 (белого риса) в чаше кукушки лучше не перелить уровень. По умолчанию стоит программа высокое давление нажимаем варка и в конце добавляем кусочек слив масла.
Оля спасибо.
А если мне не нужно 2 мст. риса? Мне нужно сварить 1 мст. Как?
И масло я не хочу класть. Без него можно?
олика писал(а):У меня тоже шумит, но не считаю это неисправностью. Так куку работает и это нормально.
Снять клапан, чтобы помыть или почистить.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Ляля Той писал(а):Девушки привет!![]()
Недавно у меня появилась "Кукушка"- 10-ка.Я в шоке и недоумении.
Как с ней общаться? Я не привыкла, что техника умней меня,
а здесь явно перевес в интеллекте в пользу кастрюльки![]()
Я не могу понять сколько времени длиться программа?
Как сварить рассыпчатый рис?
Почему клапан сильно шумит? Может его почистить нужно?
Как вообще снять основной клапан?
ТаняSOS!!!!
Я так давно мечтала о Кукушке, а сейчас даже немного разочарована
Леночка, не бойся. Клапан шумит и это нормально, Оля тебе по рису уже ответила, мясо и курочку делай на Тушёном мясе, картошку хоть в воде, или типа тушёной на Картошке, отличная каша хоть молочная, хоть гарнирная на Каше.
10 очень хорошая модель.
Таня спасибо!
На каком режиме сварить рассыпчатую гречку на гарнир?

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ляля Той писал(а):Таня спасибо!![]()
Я чаще варю на каше, но это не быстрый режим, но для меня удобно. Можно на Высоком давлении, здесь быстрее. 1ст крупы\1.5,2 ст воды.
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Ой,девочки,Таня и Катя,какие вы молодцы,столько важных вопросов обсудили.Пользуюсь кукушкой не первый месяц,а все привыкнуть не могу,побаиваюсь
.Не всегда все удачно получается
.Танюш,хотела спросить,когда таймер устанавливаешь,буковки над временем имеют значение?Я так поняла до 12 дня там горятPM,а после обеда AM ?Как то ставила кашу на ночь,ну думаю,утром встану-каша готова(ладно мужу не наобещала
) ,а моя кукуня даже и не собиралась еще готовит мою кашу
.Я так поняла,что я поставила не на 6 утра,а на 6 вечера?Такое возможно? Научи,пожалуйста.

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- Татьяна
drakosha писал(а):Ой,девочки,Таня и Катя,какие вы молодцы,столько важных вопросов обсудили.Пользуюсь кукушкой не первый месяц,а все привыкнуть не могу,побаиваюсь.Не всегда все удачно получается
.Танюш,хотела спросить,когда таймер устанавливаешь,буковки над временем имеют значение?Я так поняла до 12 дня там горятPM,а после обеда AM ?Как то ставила кашу на ночь,ну думаю,утром встану-каша готова(ладно мужу не наобещала
) ,а моя кукуня даже и не собиралась еще готовит мою кашу
.Я так поняла,что я поставила не на 6 утра,а на 6 вечера?Такое возможно? Научи,пожалуйста.
Да, для таймера текущее время установленное на кукушке ОЧЕНЬ ВАЖНО.
АМ это до обеда, а РМ это после обеда. Поэтому , если мы хотим использовать таймер, у на правильно должно быть выставлено текущее время, и нужное время по таймеру мы то же ориентируемся , до или после обеда . Например: я всегда варю кашу к 6-30 утра.Т.е. на таймер я ставлю 6-30 АМ.
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Тань,у меня наоборот.РМ-до обеда,я так и запомнила,Р-значит рано. 

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- Татьяна
drakosha писал(а):Тань,у меня наоборот.РМ-до обеда,я так и запомнила,Р-значит рано.
неееее
am - ante meridiem (с лат.) - до полудня - с 0 часов (полночь) до 12 часов дня
pm - post meridiem - лат. - после полудня - время с 12 часов до 0 часов (полночь)
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»