Мультиварка Cuckoo CRP- A1010F

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Re: SOS мультиварка Cuckoo CRP- A1010F

Сообщение ЕленаМ » 05 июн 2012, 12:50

drakosha писал(а):Тань,у меня наоборот.РМ-до обеда,я так и запомнила,Р-значит рано. g1

drakosha! Уморила! Железная логика! f13 f13 f13
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

олика

Сообщение олика » 05 июн 2012, 14:38

Ляля Той писал(а):
олика писал(а):Могу подсказать как сварить рассыпчатый и вкусный рис.
Отмеряем 2 мульт стакана риса( круглозерного) и заливаем подсоленной водой до уровня 2 (белого риса) в чаше кукушки лучше не перелить уровень. По умолчанию стоит программа высокое давление нажимаем варка и в конце добавляем кусочек слив масла.

Оля спасибо.
А если мне не нужно 2 мст. риса? Мне нужно сварить 1 мст. Как?
И масло я не хочу класть. Без него можно?

Тогда на 1 мульстакан риса 1,5 мульт стакана воды, можно вообще ничего не ложить и кушать так без соли и масла.
Имя просто Оля

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 05 июн 2012, 16:45

ЕленаМ писал(а):
drakosha писал(а):Тань,у меня наоборот.РМ-до обеда,я так и запомнила,Р-значит рано. g1

drakosha! Уморила! Железная логика! f13 f13 f13

Ну а что? никто не сталкивался с такой проблемой?Я сколько сижу на форумах,никогда не видела обсуждение этой темы,в смысле буковки над часами,может не напала конечно.Или я одна такая тормоз? f7
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 05 июн 2012, 20:40

drakosha писал(а):Ну а что? никто не сталкивался с такой проблемой?Я сколько сижу на форумах,никогда не видела обсуждение этой темы,в смысле буковки над часами,может не напала конечно.Или я одна такая тормоз? f7

Люда, недопонимание по поводу установки часов и таймера бывает часто, а тормозим мы все в чём нибудь v13 s60

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 06 июн 2012, 06:56

олика писал(а):Тогда на 1 мульстакан риса 1,5 мульт стакана воды, можно вообще ничего не ложить и кушать так без соли и масла.

Оля я делала на 1 мст. риса 2 мст. воды и у меня них прижарился.Была корочка.
А "Турбо" нужно вкл. или просто "Высокое давление" ?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 06 июн 2012, 08:09

Ляля Той писал(а):
олика писал(а):Тогда на 1 мульстакан риса 1,5 мульт стакана воды, можно вообще ничего не ложить и кушать так без соли и масла.

Лен, просто нажимаешь на Высоком давлении, кнопку старт один раз.

олика

Сообщение олика » 06 июн 2012, 09:45

Ляля Той писал(а):

Воды много, поэтому рис прижарился. Программа чуть дольше работала, пока выпарилась вся влага. Советую даже меньше чем 1,5 мульт стак воды на 1 мульст риса, буквально не доходя до половины стаканчика.
Имя просто Оля

lenulik
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F

Сообщение lenulik » 01 авг 2012, 00:05

Здравствуйте! Примите в свою кампанию новичка? Скороварку 1010 купила 3 дня назад, боюсь к ней подходить, даже из коробки не вытаскиваю, потому как периодически появляется мысль отнести обратно в магазин. Дело в том что открыв книгу рецептов на первой страничке увидела большими буквами красную надпись, что в 1010 нельзя готовить молочные каши. А я купила ее по большому счету ради вкусного мяска и манной каши для мужа и ребенка на утро. Помогите! Неужели манную кашу нельзя варить там?

lenulik

Сообщение lenulik » 01 авг 2012, 12:48

Кашка Малашка писал(а):lenulik, доброе утро!!! И конечно же h2 Мы очень рады новым лицам, а значит и новым идеям и рецептам!!!!
Поздравляю Вас с такой помощницей!!! v5
А вот ваши опасения совершенно напрасны!!! Не надо её бояться!!! Потом, я уверена, когда вы разберетесь во всех тонкостях - это будет ваша НЕЗАМЕНИМАЯ помощница!!! v13 v13 v13
Если я правильно поняла, то вы моя землячка!!! s45 Это здорово!!!
А со всеми возникающими вопросами мы разберемся, вы не стесняйтесь, задавайте, а мы ответим!!!! Одна голова - хорошо, а много - лучше!!!! v12
У вас всё получится!!!! s58

Да, действительно, землячки )) Я из Ессентуков!
Так все-таки на всех 1010 нельзя готовить манную кашу или кто-то пробовал? 4-й день пошел, а она все-еще в коробке стоит...

lenulik

Сообщение lenulik » 02 авг 2012, 01:13

Кашка Малашка писал(а):Почему нельзя???? Можно, только на режиме Мультиповар при открытой крышке(положить на кастрюлю скалку для утяжеления).
А вы хотите приготовить её на таймере???
Просто на таймере она не получится, потому как эта такая каша, которую надо перемешивать, а так любую молочную кашу можно варить на режиме Каша, посмотрите здесь

Спасибо большое )) Жаль, что не всякую кашку, зато не загубила сразу свою красавицу s50 Завтра попробую что-нибудь приготовить! Сдавать обратно мне ее уже жалко, попривыкла к ее существованию

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»