drakosha писал(а):Тань,у меня наоборот.РМ-до обеда,я так и запомнила,Р-значит рано.
drakosha! Уморила! Железная логика!

Модератор: Бейсик
drakosha писал(а):Тань,у меня наоборот.РМ-до обеда,я так и запомнила,Р-значит рано.
Ляля Той писал(а):олика писал(а):Могу подсказать как сварить рассыпчатый и вкусный рис.
Отмеряем 2 мульт стакана риса( круглозерного) и заливаем подсоленной водой до уровня 2 (белого риса) в чаше кукушки лучше не перелить уровень. По умолчанию стоит программа высокое давление нажимаем варка и в конце добавляем кусочек слив масла.
Оля спасибо.
А если мне не нужно 2 мст. риса? Мне нужно сварить 1 мст. Как?
И масло я не хочу класть. Без него можно?
ЕленаМ писал(а):drakosha писал(а):Тань,у меня наоборот.РМ-до обеда,я так и запомнила,Р-значит рано.
drakosha! Уморила! Железная логика!![]()
![]()
drakosha писал(а):Ну а что? никто не сталкивался с такой проблемой?Я сколько сижу на форумах,никогда не видела обсуждение этой темы,в смысле буковки над часами,может не напала конечно.Или я одна такая тормоз?
олика писал(а):Тогда на 1 мульстакан риса 1,5 мульт стакана воды, можно вообще ничего не ложить и кушать так без соли и масла.
Ляля Той писал(а):олика писал(а):Тогда на 1 мульстакан риса 1,5 мульт стакана воды, можно вообще ничего не ложить и кушать так без соли и масла.
Оля я делала на 1 мст. риса 2 мст. воды и у меня них прижарился.Была корочка.
А "Турбо" нужно вкл. или просто "Высокое давление" ?
Ляля Той писал(а):олика писал(а):Тогда на 1 мульстакан риса 1,5 мульт стакана воды, можно вообще ничего не ложить и кушать так без соли и масла.
Оля я делала на 1 мст. риса 2 мст. воды и у меня них прижарился.Была корочка.
А "Турбо" нужно вкл. или просто "Высокое давление" ?
Кашка Малашка писал(а):lenulik, доброе утро!!! И конечно жеМы очень рады новым лицам, а значит и новым идеям и рецептам!!!!
Поздравляю Вас с такой помощницей!!!![]()
А вот ваши опасения совершенно напрасны!!! Не надо её бояться!!! Потом, я уверена, когда вы разберетесь во всех тонкостях - это будет ваша НЕЗАМЕНИМАЯ помощница!!!![]()
![]()
![]()
Если я правильно поняла, то вы моя землячка!!!Это здорово!!!
А со всеми возникающими вопросами мы разберемся, вы не стесняйтесь, задавайте, а мы ответим!!!! Одна голова - хорошо, а много - лучше!!!!![]()
У вас всё получится!!!!
Кашка Малашка писал(а):Почему нельзя???? Можно, только на режиме Мультиповар при открытой крышке(положить на кастрюлю скалку для утяжеления).
А вы хотите приготовить её на таймере???
Просто на таймере она не получится, потому как эта такая каша, которую надо перемешивать, а так любую молочную кашу можно варить на режиме Каша, посмотрите здесь
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей