ira3662 писал(а):всё началось.... потерялась я. Думала меня эта темка не коснется т.к. хочу 1010 почитала рекомендации подружившихся с 1054 и ПОТЕРЯЛАСЬ в мыслях, выборе....
Одно хочу спросить мясо мягче и быстрее где готовить в 1010 или в 1054.
Вроде вы мои роднульки уже писали, но все же хочется конкретно услышать в .....
у мужа болят десна и мяско готовлю очень долго, что в духовке, что на плите тушу. Хочу имеено только чтоб радовать его мяском.
1. в какой нежнее получается мяско так, чтоб аж во рту таяло.
2. время (где быстрей)
3. готовлю в основном мясные блюда, поэтому прочие прибамбасы пойдут как бонус![]()
всё вроде
Да, ты моя родная, тооочно началось. Ирунчик, солнышко, мясо готовит очень хорошо и та и другая модель, режим Мультиповар и Тушёное мясо-считай мяско можно губами разжевать. Ты же знаешь, я своим мяса много готовлю, так вот Саша говорит, что вкуснее чем в скороварках мяса не получается нигде(АГ, АФ-вкусно, но немного не то), если позволяют денюжки бери 1054, функционал, там за счёт духовки и поджаривания повыше, да и клапан играет не последнюю роль. Хотя если сейчас смотреть и выбирать, я и 1010 ооочень люблю. Так что давай думать какую брать. Давай будем смотреть хотя бы по блюдам на неделю, ты мне перечень напиши, а я напишу в чём в какой модели их лучше приготовить , так и определимся с тобой. Может девчата ещё подскажут какой отдать предпочтения. В Московский съезди, пощупай, потрогай. Визуально то же большую роль играет. Так что давай выбирать