Помогите определиться с моделью!

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Помогите определиться с моделью!

Сообщение Татьяна » 21 янв 2012, 09:43

ira3662 писал(а):всё началось.... потерялась я. Думала меня эта темка не коснется т.к. хочу 1010 почитала рекомендации подружившихся с 1054 и ПОТЕРЯЛАСЬ в мыслях, выборе....
Одно хочу спросить мясо мягче и быстрее где готовить в 1010 или в 1054.
Вроде вы мои роднульки уже писали, но все же хочется конкретно услышать в .....
у мужа болят десна и мяско готовлю очень долго, что в духовке, что на плите тушу. Хочу имеено только чтоб радовать его мяском.
1. в какой нежнее получается мяско так, чтоб аж во рту таяло.
2. время (где быстрей)
3. готовлю в основном мясные блюда, поэтому прочие прибамбасы пойдут как бонус g1
всё вроде f12

Да, ты моя родная, тооочно началось. Ирунчик, солнышко, мясо готовит очень хорошо и та и другая модель, режим Мультиповар и Тушёное мясо-считай мяско можно губами разжевать. Ты же знаешь, я своим мяса много готовлю, так вот Саша говорит, что вкуснее чем в скороварках мяса не получается нигде(АГ, АФ-вкусно, но немного не то), если позволяют денюжки бери 1054, функционал, там за счёт духовки и поджаривания повыше, да и клапан играет не последнюю роль. Хотя если сейчас смотреть и выбирать, я и 1010 ооочень люблю. Так что давай думать какую брать. Давай будем смотреть хотя бы по блюдам на неделю, ты мне перечень напиши, а я напишу в чём в какой модели их лучше приготовить , так и определимся с тобой. Может девчата ещё подскажут какой отдать предпочтения. В Московский съезди, пощупай, потрогай. Визуально то же большую роль играет. Так что давай выбирать s45

ira3662

Сообщение ira3662 » 21 янв 2012, 11:55

Танюш я примерно вот что делаю
Азу из свинины
Тушеное мясо (мясо кубиками 2х2см, морковь,лук,помидорки и все тушу около 40мин помимо обжаривания каждого отдельно)
Обожаю запекать мясо большим куском
Грудинку в духовке
Ребра в духовке
просто жареное мясо тонкой соломкой с луком 1000лет не делала, а у мамы ем просто на хлеб намазывая g3
хочу рульку приготовить.
Муж теперь говорит пока думаешь с мультей думай до 8марта, а на твой Д,Р, купим золото. Он меня просто в расплох застал собираю его сегодня на работу полусонная, а он мне ну что мультиварку тебе дарить? я даже переспросила, думаю с ума сошла уже мечты в слух произношу. Ан нет, не показалось g2 вот я с 6:30 и на сайте сидела.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

ira3662

Сообщение ira3662 » 21 янв 2012, 11:56

мясо у нас каждый день почти или через день точно.
в супах тоже если чуть жестковато, мяско есть не будет. Поэтому и супы готовлю часа по 2.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 21 янв 2012, 11:57

ira3662 писал(а):Танюш я примерно вот что делаю
Азу из свинины
Тушеное мясо (мясо кубиками 2х2см, морковь,лук,помидорки и все тушу около 40мин помимо обжаривания каждого отдельно)
Обожаю запекать мясо большим куском
Грудинку в духовке
Ребра в духовке
просто жареное мясо тонкой соломкой с луком 1000лет не делала, а у мамы ем просто на хлеб намазывая g3
хочу рульку приготовить.
Муж теперь говорит пока думаешь с мультей думай до 8марта, а на твой Д,Р, купим золото. Он меня просто в расплох застал собираю его сегодня на работу полусонная, а он мне ну что мультиварку тебе дарить? я даже переспросила, думаю с ума сошла уже мечты в слух произношу. Ан нет, не показалось g2 вот я с 6:30 и на сайте сидела.

Бери 1054. Золото тоооо же хорошо, я не удержалась, себе на НГ колечко с серёжками купила h1

ira3662

Сообщение ira3662 » 21 янв 2012, 12:06

вот вот и я хотела серьги "кольца", и подвеску, и браслет с камушками. h1

олика

Сообщение олика » 21 янв 2012, 16:01

Я тоже за 1054, больше возможностей
Ребрышки в пакете для запекания - режим духовка за 40 мин, обалденные
Буженина тоже в пакете или в фольге только уже на пару - супер
Мясо большим куском мультиповар 120град. 35 - 40 мин - для беззубых
Фрикадельки и всё прочее обтекаемой формы режим тушёное мясо- сочнейшее и нежнейшее
Мясо в бульоне мультиповар 120 -30 мин прозрачный бульон и само мясо очень вкусное и ароматное
Могу писать много все рецепты есть на форуме. Выходи и пиши, что хочешь приготовить мы поможем и режимы подскажем.Изображение
Имя просто Оля

Радуга
Моя техника: Плита, духовка, миксер, блендер

Сообщение Радуга » 01 фев 2012, 17:38

Добрый день! И мне тоже никак не определиться с мв.... Помогите... Хочу куку 1010 и 1054...Скажите что я смогу приготовить в куку 1054, такого с чем не справиться 1010. Ну или так-что мне не приготовить в куку 1010, или что выйдет хуже в 1010 по сравнению с 1054... А то уже голова кругом s51

Татьяна

Сообщение Татьяна » 01 фев 2012, 17:48

Радуга писал(а):Добрый день! И мне тоже никак не определиться с мв.... Помогите... Хочу куку 1010 и 1054...Скажите что я смогу приготовить в куку 1054, такого с чем не справиться 1010. Ну или так-что мне не приготовить в куку 1010, или что выйдет хуже в 1010 по сравнению с 1054... А то уже голова кругом s51

Добрый вечер. В 1054 есть Функция поджаривания и Духовка, плюс выбор температуры. Этого в 1010 нет.
А так в принципе все блюда что можно приготовить в 1054, вы легко приготовите и в 1010. Ну конечно функционал 1054 выше, именно за счёт упомянутых мною выше программ и возможности регулировки температуры.
Мясо отлично получается и там и там, рыба, овощи, молочка. Да и пироги чудесные в 1010 выходят.
Вы на какие конкретно блюда больше ориентированны?

Радуга
Моя техника: Плита, духовка, миксер, блендер

Сообщение Радуга » 01 фев 2012, 18:17

Татьяна писал(а):
Радуга писал(а):Добрый день! И мне тоже никак не определиться с мв.... Помогите... Хочу куку 1010 и 1054...Скажите что я смогу приготовить в куку 1054, такого с чем не справиться 1010. Ну или так-что мне не приготовить в куку 1010, или что выйдет хуже в 1010 по сравнению с 1054... А то уже голова кругом s51

Добрый вечер. В 1054 есть Функция поджаривания и Духовка, плюс выбор температуры. Этого в 1010 нет.
А так в принципе все блюда что можно приготовить в 1054, вы легко приготовите и в 1010. Ну конечно функционал 1054 выше, именно за счёт упомянутых мною выше программ и возможности регулировки температуры.
Мясо отлично получается и там и там, рыба, овощи, молочка. Да и пироги чудесные в 1010 выходят.
Вы на какие конкретно блюда больше ориентированны?
мы оч любим мясо, рыбу, овощи, каши ну все все все....И СУПЫ g5 А еще у меня маленькие детки и время совсем нет, а кушать хочется вкусно и разнообразно. Ну например получится запечь мясо с картошечкой и овощами под сыром в 1010 или лазанью? Еще смущает, что качество кастрюли в 1010 пишут лучше.?. Татьяна, подскажите еще как готовить суп в 1010- поджарку делать на сковороде а потом в мв? А на 1054 как? А по времени ск-ко суп варить в каждой? И можно ли быстро это сделать, ведь это скороварка? Детки иногда ждать не хотят.... вообще любим, чтобы еда была сочная, но не жирная. Ну вобщем у меня куча вопросов, уж простите, и огромное желание иметь мв уже год v9, но завтра я ее уже куплю, надеюсь если определюь h1

Татьяна

Сообщение Татьяна » 01 фев 2012, 22:02

Радуга,(к сожалению не знаю Вашего имени)
1010- Мясо, рыба, супы, овощи, молочные каши, гарнирные каши,выпечка(верх будет бледный в любой МВ), приготовление на пару, поджаривание( но не до корочки), тушение всё это можно делать в 1010.
1054 Так же мясо, рыба, супы, овощи, выпечка(верх так же бледный), приготовление на пару, тушение, молочные каши, гарнирные каши. Плюсом: поджаривание при открытой или закрытой крышке, до хорошей зажаренности(заменяет сковороду), духовка(на духовке можно выпекать, тушить-запекать курицу, рыбу, мясо , как непосредственно в чаше, а также использовать пакет для запекания или фольгу). Возможность варьировать температуру на Мультиповаре от 50 до 120 градусов, возможность изменять температуру подогрева, возможность выбирать самостоятельно, а не на автомате температуру на таких программах как: духовка, поджаривание, пароварка.
Как мы видим функционал у 1054 больше,хотя 1010 так же любят все её обладатели v13 , поэтому решение предстоит принять только Вам. Какую бы кукушечку Вы не выбрали, мы всегда поможем и подскажем.Удачи! Будут ещё вопросы с радостью отвечу.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»