1. скороварка (это обязательно)
2. предварительно отключаемый автоподогрев
3. чтобы готовила молочные кашки на таймере
4. также планирую готовить супы, мясо, холодец, гарниры, запекать мясо/картошку и.т.д. (выпечку из теста не планирую)
5. программа Йогурт
6. программа "на пару"
7. возможность приготовления блюд во фритюре
8. какой-нибудь очень долгий по времени режим с температурой от 60 градусов
9. возможность мыть чашу в посудомоечной машине
10. чаша не керамика
11. чтобы была неприхотлива в уходе (начиталась всякого про то, что в кукушках надо "танцевать с бубном" кода готовишь, чтобы клапан не засорился и "не дышать" на него, т.к. чистить придется в сервисе. Почему так? Он несъемный, что ли? Объясните, пожалуйста, эти нюансы про клапан, и чем он отличается от скороварок-мультиварок других фирм - у меня никогда не было скороварки)
Существует ли такой волшебный горшочек или что-нибудь максимально приближенное по функциям?
P.S. Может, тут кто-нибудь есть из Беларуси? У нас реально купить к Кукушкам запчасти, если что? Чашу, например? Как сервисный центр в Минске, не проблемный? Сорри за такой поток вопросов, решила подойти к делу серьезно

, спасибо! 0804 маловата для меня, готовлю обычно на пару дней (нас трое пока))) - супы и мяско по крайней мере, привыкла к большим кастрюлям, а в 0804 вроде 2,5 литра только вмещается, правильно? Присматриваюсь к 1055 и 1051, посмотрела несколько обзоров, поняла, что они отличаются только парочкой режимов (гречка, овощи, суши-рис - мне кажется, без них можно обойтись) и типом нагрева. Вот над этим призадумалась, что выбрать. Насколько шумнее работает индукционная мультиварка по сравнению с тэновой и насколько существенно она экономит электроэнергию и быстрее готовит? Не хотелось бы ,чтобы она будила всех ни свет ни заря, когда вставать и кушать кашку "с рання" нужно только одному человечку)) 

. Но это нас не остановило, и мы решили поставить йогурт. Делали по этому рецепту
. может я не там смотрю?))) В общем, поставила на 6 часов, как в рецепте ( кто-нибудь ставил йогурт на таймер? можно так делать?) К утру как раз был готов, всю оставшуюся ночь о нем думала во сне, как он там
Бегала за мужем, пока он собирался на работу, показывала ему чудо это, настоящий серьезный йогурт! Потом успокоилась, поставила в холодильник на 2 часа. В итоге вкусно, даже очень! В следующий раз добавлю чуть больше сахара, положу ванилин и фрукты какие-нибудь. Кто-нибудь пробовал сразу с фруктами закладывать или ягодами? Густеет?
))
Кукушка - не паханное поле для экспериментов 
Поздравляю!!!