Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: Приветствую всех.

Сообщение Бейсик » 16 ноя 2013, 01:15

Саша, здравствуйте! И h2
Очень рады вам на нашем форуме! s57
Очень странно, что режим ТУШЕНОЕ МЯСО выдал вам жесткое мясо. Это мой любимый режим. И всегда готовит исправно. И даже из самого замухрышного мяса получается очень мягкое, таящее во рту. v13
Изображение Изображение

ворчун

Сообщение ворчун » 20 ноя 2013, 17:43

сам удивился вроде покупаю лучшее мясо ... сейчас пока есть время опять тестирую g5 недоверяя кукушке пока h1 обжарил говядину вырезку с добавлением свининки жирненькой поставил на режим медленноварка на час после этого закину картошку черри помидорки и поставлю на режим тушение .... на сегодня мои выводы просты мультиварка уменьшает хлопоты по приготовлению g4 но ручками я лучше готовлю g3 хотя обычную картошку она готовит лучше и качественнее

ЗЫ с кашами пока не получается у меня ... как не готовлю с разным количеством воды у меня скорее получается гарнир чем молочная каша

ворчун

Сообщение ворчун » 21 ноя 2013, 14:45

Женщины есть Женщины g3 через 15 мин мне еще 2 кукушки привезут в подарок маме и теще g4 g4 g4 g4

уже привезли поэтому как то вот так g4

Изображение

Olly:)
Моя техника: х/п Bork, м/в Cuckoo-A1010F, п/м Bosch, ну и так по мелочи

Сообщение Olly:) » 07 дек 2013, 12:02

Здравствуйте, новые друзья! v14
Примете в свою компанию?
Моя история: летом на Озоне выписала Редмонд-90, он пришел, но к большому моему стыду, мы его не выкупили - как всегда внезапно закончились деньги. С тех пор была навязчивая идея - мультиварочка!!! Наконец вчера мы пошли покупать либо Оурсон5005, либо Редик-скороварку. Вернулись ... с кукушкой1010 f5 еле успев помыть, приготовила картошку с индейкой и творожную запеканку, вкусно.
А сегодняшний день начался с обмана g1 Скалки у меня тяжелой нет, сынуля придумал прикрутить ручки кастрюльки через дно резинкой, чтобы обжарить овощи и сердечки. А то я прямо на измене была, хотела нести менять скороварку обратно в магазин f1 Но вроде ничего - приживается потихоньку. Это моя первая мультя, наверное поэтому кажется, что та, которая в магазине удобнее и функциональнее.
У меня такой вопрос - на каком режиме лучше делать обжарку, мульти-повар томит, а не обжаривает... на мой дилетантский взгляд.
Вот сколько понаписала, не прогоняйте h1

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 07 дек 2013, 22:20

Olly, h2 Всегда рады новым куккуманам s50
Думаю, ваша новая помощница вас не разачарует!
Изображение Изображение

Сообщение Olly:) » 09 дек 2013, 17:00

Спасибо за прием v8 Лучше общаться здесь или перейти куда?
Почему-то у меня вся еда получается одного вкуса, за исключением, конечно, рисовой кашки и запеканки из творога. А овощи, какие бы не взяла - одинаковые, под названием "тушеные овощи с мясом... ну или с сердечками". Надо будет разобраться с этой проблемкой.
Сегодня попробовала поставить таймер. Так приятно - спишь, а тебя завтрак будит f6

Сообщение Olly:) » 10 дек 2013, 08:36

Готовила на программе "Мультиповар". Как я поняла, температуру там нельзя менять, только время?
Первый раз была картошка с индейкой, второй - капуста с овощами и с куриными сердечками. В общем-то, овощи и там, и там... f16 может попробовать на "Тушеном мясе".... :?
И еще - почему-то панически боюсь супа, вытекающего из парового клапана. v3 Поэтому суп пока не готовлю. Очень хочется попробовать холодец, но тоже страшно. До какого максимального деления вы, продвинутые пользователи, наливаете жидкость? чтобы она не вылазила наружу вместе с паром?

Сообщение Olly:) » 10 дек 2013, 18:45

Спасибо большое s59

Сообщение Olly:) » 17 дек 2013, 08:43

v14 Ребят, я так к ней и не привыкла...
Мы поменяли на Орсюшу, спасибо менеджерам - разрешили. v14
В ней я и холодец, и 2 вида колбас приготовила (рыбная с креветками ушла влёт, а говядина-свинина не такая насыщенная получилась, как в магазине), пирог с яблоками, а гороховый суп даже сын ел, он вообще супы не ест.
Один раз через клапан пошло топленое молоко, очень удобно - тут же убрала кастрюлю с тэна, сняла крышку, клапан и вымыла.
Спасибо за теплый прием, я все равно с вами))) Скороварка - это ВЕЩЬ!!!! Вот как так получается - в ней ВСЁ вкусно! Кстати, то что пишут в инструкциях и рекламах, что она экономит время - чушь. Я теперь только и занимаюсь, что выискиваю рецепты и готовлю-готовлю-готовлю f4 Никогда так много не стряпала, как с ней. Я лентяйко h1

Катрин
Моя техника: cuckoo 1055f
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катрин » 27 июн 2014, 21:40

Девченки, всем привет!Меня зовут Катерина, мне 28 и я из Донецка. не любовь готовить (да и честно сказать, не особое то и умение!!!) передалось мне, видимо от мамы, поэтому долго уговаривала своего любимого мужа купить мультиварку. И вот, он все же сдался, когда зимой ему по состоянию здоровья понадобилось только диетическое питание. Так что под Рождество и я стала счастливой обладательницей Кузи (это я ее так называю ласково, по аналогии с домовенком g1 ). Теперь вот надеюсь стать активным членом этого сообщества. Принимайте в свои ряды h1

Вернуться в «Давайте знакомиться»