Сашулька, как всегда вкусно , сытно аппетитно. Самое главное всё своими руками. Спасибо.
Наталочкаааа!!! Как вкусяво то вам было. А фотка ...это вообщееее!!!!!!!
Мы вчера дома....не жрамши.....по ресторанам шлямшииись...
Ольча, ждём твою красоту, у тебя всегда вкусно и мнооого.
Наши ужины
Модератор: Бейсик
Re: Наши ужины
Сашуля, Натуся, Олюшка, у вас не ужины, а буквы Домовушкины! В общем, отвал челюсти!!!
Галка-Домовушка, не запомню твои буквы, напиши где-нибудь их крупно - коротко, ёмко и все понятно!
Девчонки, очень вкусно, молодцы!!!

Галка-Домовушка, не запомню твои буквы, напиши где-нибудь их крупно - коротко, ёмко и все понятно! Девчонки, очень вкусно, молодцы!!!

У меня начался сезон "селедки под шубой" в форме розы.
Не забываем и про Белобоку! Ветчинка получилась очень вкусной, с оливками, морковкой, а мяско - свининка с куриной грудкой. Только фото наспех. Но скоро буду еще делать, уделю фото-процессу больше внимания.
И "Тропиканка" по рецепту Светы с МХП.
Не забываем и про Белобоку! Ветчинка получилась очень вкусной, с оливками, морковкой, а мяско - свининка с куриной грудкой. Только фото наспех. Но скоро буду еще делать, уделю фото-процессу больше внимания.
И "Тропиканка" по рецепту Светы с МХП.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- olgamica
- Модератор
Всем , привет!
Несу вам мой ужин
, хотя пара обед выкладывать...
Ужин в семье был у каждого свой.
У меня борщик с беконом и сосисками, салатик "Летний" (рецепт) , салатик бурячковый с чесноком и грецкими решками, хлебушек французкий пшенично-ржаной от Натули

Мужка кушал спагетти ( нет фото) со свиннымии ребрами в горчично-медовом соусе (рецепт)

Ребенок -спагетти с сосиской и салатики.
На сладкое: чаек с творожными "розами" с безе (рецепт) , безешные ореховые блинчики (осталась после выпечки "розочек" смесь), грильяж мягкий (доедаем), Татулин пирог "Болгарский подарок", желе многоярусное "Роза" (делала в новой форме-еле вынула... желе...показываю кусочками)

Ну вроде все показала...сегодня доедаем приготовленное. Так что ужин не покажу, если еще чего не приготовлю...
Несу вам мой ужин
, хотя пара обед выкладывать...
Ужин в семье был у каждого свой.
У меня борщик с беконом и сосисками, салатик "Летний" (рецепт) , салатик бурячковый с чесноком и грецкими решками, хлебушек французкий пшенично-ржаной от Натули

Мужка кушал спагетти ( нет фото) со свиннымии ребрами в горчично-медовом соусе (рецепт)

Ребенок -спагетти с сосиской и салатики.
На сладкое: чаек с творожными "розами" с безе (рецепт) , безешные ореховые блинчики (осталась после выпечки "розочек" смесь), грильяж мягкий (доедаем), Татулин пирог "Болгарский подарок", желе многоярусное "Роза" (делала в новой форме-еле вынула... желе...показываю кусочками)

Ну вроде все показала...сегодня доедаем приготовленное. Так что ужин не покажу, если еще чего не приготовлю...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- olgamica
- Модератор
Ирочка, ура, ты появилась, еще и такую красоту и вкусноту принесла.
Я вот формой розой воспользовалась,а желе у меня не вынулось нормально...
Расскажи секрет, как работать с ней - с "Розой" этой! 
Я вот формой розой воспользовалась,а желе у меня не вынулось нормально...
Расскажи секрет, как работать с ней - с "Розой" этой! 
С уважением, Ольга.
- Натуля
А в полном ступоре!!!! Вот это вы девочки даете!!!!Иризольдочка! Я вас обожаю за эту вашу "шубную" розочку. А На тортике что за надпись такая?
Ольчик - очуметь можно... вот это ужин.... не даром ты вчера уже была не в силах его нам принести!!!! Вот это ты потрудилась!!!!
Девчоночки.... ШИКАРНО!!!!!

Оlgamica-Олечка, мне кажется, что надо обязательно форму смочить холодной водой хорошенько внутри, тогда не будет проблем доставать. Я так всегда делаю (в секте Таппевей так учили на показах). Тем более у "розы" много выемок. Попробуй. Но желе у тебя получилось отпадное! Пойду изучать по твоим ссылкам рецепты! Масштабы твои впечатляют!
Натуля, спасибо, это надпись для гостя знак внимания.
Натуля, спасибо, это надпись для гостя знак внимания.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- olgamica
- Модератор
Ирочка, спасибо, в следующий раз сделаю также, с водичкой.
Ссылочки в своем ужине я еще дорабатываю сейчас, скоро все отроется! 
П.С. Натулька, ну ты даешь, а я даже не заметила , что на тортике надпись есть! Только сейчас пыталась прочесть, но что-то никак...
Ссылочки в своем ужине я еще дорабатываю сейчас, скоро все отроется! 
П.С. Натулька, ну ты даешь, а я даже не заметила , что на тортике надпись есть! Только сейчас пыталась прочесть, но что-то никак...

С уважением, Ольга.
- zvezda
Ириша!!!Твоя шуба....всем шубам шуба
!!!И вообще,как ты легко с этой розой язык общий нашла....у меня до сих пор не получается
надо тебе мастер класс проводить.....и Тропиканочка с ветчинком...ням-нямки....рецептики выложи пожалуйста всех блюд!!!
Оленька!!!!Ну нет слов.......у тебя что там....моторчик где то???Или Юляша в помощницах???!!!СУПЕР!!!!!!
!!!И вообще,как ты легко с этой розой язык общий нашла....у меня до сих пор не получается
надо тебе мастер класс проводить.....и Тропиканочка с ветчинком...ням-нямки....рецептики выложи пожалуйста всех блюд!!!
Оленька!!!!Ну нет слов.......у тебя что там....моторчик где то???Или Юляша в помощницах???!!!СУПЕР!!!!!!

с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
zvezda писал(а):
Ага , от Юляши дождешься, у нее одни компы да ПСП на уме!

С уважением, Ольга.
Вернуться в «Готовим каждый день»