Наши ужины

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Наши ужины

Сообщение Татьяна » 17 дек 2010, 05:17

Сашулька, как всегда вкусно , сытно аппетитно. Самое главное всё своими руками. Спасибо.
Наталочкаааа!!! Как вкусяво то вам было. А фотка ...это вообщееее!!!!!!!
Мы вчера дома....не жрамши.....по ресторанам шлямшииись...
Ольча, ждём твою красоту, у тебя всегда вкусно и мнооого.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 17 дек 2010, 09:37

Сашуля, Натуся, Олюшка, у вас не ужины, а буквы Домовушкины! В общем, отвал челюсти!!! v4 v4 v4 Галка-Домовушка, не запомню твои буквы, напиши где-нибудь их крупно - коротко, ёмко и все понятно!
Девчонки, очень вкусно, молодцы!!! v5 v5 v5

Иризольда

Сообщение Иризольда » 17 дек 2010, 14:28

У меня начался сезон "селедки под шубой" в форме розы.

роза.jpg
роза.jpg (66.25 КБ) 4726 просмотров

Не забываем и про Белобоку! Ветчинка получилась очень вкусной, с оливками, морковкой, а мяско - свининка с куриной грудкой. Только фото наспех. Но скоро буду еще делать, уделю фото-процессу больше внимания.

ветчина.jpg
ветчина.jpg (61.9 КБ) 4726 просмотров

И "Тропиканка" по рецепту Светы с МХП.

тропиканка.jpg
тропиканка.jpg (48.78 КБ) 4726 просмотров
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 17 дек 2010, 14:32

Всем , привет! s57 Несу вам мой ужин s11 , хотя пара обед выкладывать... s50
Ужин в семье был у каждого свой.
У меня борщик с беконом и сосисками, салатик "Летний" (рецепт) , салатик бурячковый с чесноком и грецкими решками, хлебушек французкий пшенично-ржаной от Натули
Изображение
Изображение

Мужка кушал спагетти ( нет фото) со свиннымии ребрами в горчично-медовом соусе (рецепт)
Изображение
Ребенок -спагетти с сосиской и салатики.

На сладкое: чаек с творожными "розами" с безе (рецепт) , безешные ореховые блинчики (осталась после выпечки "розочек" смесь), грильяж мягкий (доедаем), Татулин пирог "Болгарский подарок", желе многоярусное "Роза" (делала в новой форме-еле вынула... желе...показываю кусочками)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вроде все показала...сегодня доедаем приготовленное. Так что ужин не покажу, если еще чего не приготовлю... s50
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 17 дек 2010, 14:34

Ирочка, ура, ты появилась, еще и такую красоту и вкусноту принесла. v4

Я вот формой розой воспользовалась,а желе у меня не вынулось нормально... s44 Расскажи секрет, как работать с ней - с "Розой" этой! s51
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 17 дек 2010, 14:55

f12 f12 f12 А в полном ступоре!!!! Вот это вы девочки даете!!!!
Иризольдочка! Я вас обожаю за эту вашу "шубную" розочку. А На тортике что за надпись такая?
Ольчик - очуметь можно... вот это ужин.... не даром ты вчера уже была не в силах его нам принести!!!! Вот это ты потрудилась!!!!

Девчоночки.... ШИКАРНО!!!!! v4 v4 v4

Иризольда

Сообщение Иризольда » 17 дек 2010, 15:00

Оlgamica-Олечка, мне кажется, что надо обязательно форму смочить холодной водой хорошенько внутри, тогда не будет проблем доставать. Я так всегда делаю (в секте Таппевей так учили на показах). Тем более у "розы" много выемок. Попробуй. Но желе у тебя получилось отпадное! Пойду изучать по твоим ссылкам рецепты! Масштабы твои впечатляют!

Натуля, спасибо, это надпись для гостя знак внимания.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 17 дек 2010, 15:02

Ирочка, спасибо, в следующий раз сделаю также, с водичкой. v13 Ссылочки в своем ужине я еще дорабатываю сейчас, скоро все отроется! s60

П.С. Натулька, ну ты даешь, а я даже не заметила , что на тортике надпись есть! Только сейчас пыталась прочесть, но что-то никак... v20
С уважением, Ольга.

zvezda

Сообщение zvezda » 17 дек 2010, 15:14

Ириша!!!Твоя шуба....всем шубам шуба v4 f12 !!!И вообще,как ты легко с этой розой язык общий нашла....у меня до сих пор не получается s44 надо тебе мастер класс проводить.....и Тропиканочка с ветчинком...ням-нямки....рецептики выложи пожалуйста всех блюд!!! s47
Оленька!!!!Ну нет слов.......у тебя что там....моторчик где то???Или Юляша в помощницах???!!!СУПЕР!!!!!! s46
с уважением Ольга

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 17 дек 2010, 15:16

zvezda писал(а):
Оленька!!!!Ну нет слов.......у тебя что там....моторчик где то???Или Юляша в помощницах???!!!СУПЕР!!!!!! s46

Ага , от Юляши дождешься, у нее одни компы да ПСП на уме! v6
С уважением, Ольга.

Вернуться в «Готовим каждый день»