Наши ужины
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Наши ужины
Люблю варенички с картофанчиком..ммм! Татьяна, что значит не ручной работы? Очень даже ручной, у меня с текомовскими формами, так не получается красиво и аккуратно! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
Natalli
Девочки, у всех так вкусно! Я тоже сложа руки не сидела. Нафоткала кучу. Это за несколько дней. Всё никак руки не доходили выложить. Принимайте.
рубленые куриные котлетки

огурцы по-корейски от Ларисы и сало от Иры

винегрет

макарошки с подливой и куриными котлетами

такие пиццы делает мой муж сам

тёртый пирог (рецепт) с творогом

и со сливовым вареньем

кексы (рецепт)

рубленые куриные котлетки

огурцы по-корейски от Ларисы и сало от Иры

винегрет

макарошки с подливой и куриными котлетами

такие пиццы делает мой муж сам

тёртый пирог (рецепт) с творогом

и со сливовым вареньем

кексы (рецепт)

Последний раз редактировалось Natalli 02 фев 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Живaрух@ писал(а):Куриные ножки в сметанно-горчичном соусе в МВ
Куриные ножки маринуем в любимых специях, соевом соусе и лимонном соке. Обжариваем в МВ на растительном масле, пассируем лучок, морковочку и добавляем специи. Затем заливаем сметанкой с добавлением горчицы (у нас была с зернышками).
Судя по аппетиту внуков получилось неплохо.
Даааааааа)) дети смарю у тебя не голодают))))))))))))))))) Мам, чо на завтра на ужин? Мы после работы сразу приедем))
У ПалСергеича завтра днюшка)))

Галка я))
- olgamica
- Модератор
Наталочка, молодец!
Столько наготовила и напекла! А что это за пиццы такие? Где рецептик?
Столько наготовила и напекла! А что это за пиццы такие? Где рецептик?С уважением, Ольга.
-
Natalli
olgamica писал(а):Наталочка, молодец!Столько наготовила и напекла! А что это за пиццы такие? Где рецептик?
Оленька, там и рецепта как такого нет. Разрезается вдоль булочка, мажется сливочным маслом или майонезом, а сверху муж ложит всё, что есть в морозильной камере (перец болгарский, помидоры, зелёный горошек), колбаска или мясо кусочками, посыпает сыром. В духовку или на сухую сковородку под крышку на маленький огонь. И всё.
- olgamica
- Модератор
У нас сегодня банный день (вернее у мужки), поэтому я с Юляшей легонько покушала.
Приготовила рулетики из лаваша со свининой (рецепт) ( по принципу Таниного рецепта) с кетчупом.
С остатков фарша получились две рубленные котлетки!

А мужка перед банькой съел половину приготовленных карамельных ребер (рецепт) с хлебушком и салатом -лечо.

Запили мы это все компотиком из дачным мороженных ягод.
Приготовила рулетики из лаваша со свининой (рецепт) ( по принципу Таниного рецепта) с кетчупом.
С остатков фарша получились две рубленные котлетки!

А мужка перед банькой съел половину приготовленных карамельных ребер (рецепт) с хлебушком и салатом -лечо.

Запили мы это все компотиком из дачным мороженных ягод.
С уважением, Ольга.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наташенька, как всё вкусно и аппетитно, тертый пирог мы с мужем едим, Никита не ест его ни с какими начинками.
Олечка, рулетики хороши, котлетки, но по рёбрышкам я уже высказалась...скааазочно!!!!
Мамлиночка, я тооооже так варЭничков захотелаааа...страаасть...очухаюсь-сделаю.
Галочка, классно видишь, что дети кушали.
Павлушку с Днём Рождения, всего самого наилучшего. И тебя мамуля с именинником!!!!
А я уже который раз радуюсь прогрессу ....вроде и болеешь, а семья полноценно накормлена. В одну кукушку филе, в другую-картофанчик. Нажал пару кнопочек и...вуаля мои девочки меня позвали, что всё готово.

Олечка, рулетики хороши, котлетки, но по рёбрышкам я уже высказалась...скааазочно!!!!
Мамлиночка, я тооооже так варЭничков захотелаааа...страаасть...очухаюсь-сделаю.
Галочка, классно видишь, что дети кушали.
Павлушку с Днём Рождения, всего самого наилучшего. И тебя мамуля с именинником!!!!
А я уже который раз радуюсь прогрессу ....вроде и болеешь, а семья полноценно накормлена. В одну кукушку филе, в другую-картофанчик. Нажал пару кнопочек и...вуаля мои девочки меня позвали, что всё готово.

- olgamica
- Модератор
Танюшик, спасибо за ужин. Какая ты молодчинка- стакой температурой еще что-то творишь!
Галочка, Пал Сергеича с Днем рождения! А тебя с именником!
Будьте здоровы, счастливы! Он у тебя молодчинка-сам торты творит! Растет тебе отличная смена и помощник!
Галочка, Пал Сергеича с Днем рождения! А тебя с именником!
Будьте здоровы, счастливы! Он у тебя молодчинка-сам торты творит! Растет тебе отличная смена и помощник!
С уважением, Ольга.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Галка, поздравь Павлушу с Днём Варенья!!! Здоровья ему крепкого и успехов в учебе!!! Пусть тебя и нас радует своими кулинарными подвигами!!!
Девчата, такие блюда наготовили вкуснячие, что дух захватило!!! Умнички!! Таня и Оля, вы даже больные на кухне порхаете, да, семья - превыше всего.
Наташ, и я такие горячие бутерброды частенько делаю, малой любит их. Классс!!!!
Девчата, такие блюда наготовили вкуснячие, что дух захватило!!! Умнички!! Таня и Оля, вы даже больные на кухне порхаете, да, семья - превыше всего.
Наташ, и я такие горячие бутерброды частенько делаю, малой любит их. Классс!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Таня, спасибо! Правда , это не я заболеваю, а моя Юляша...Но пожелания здоровья...принимаю! Спасибо! 

С уважением, Ольга.
Вернуться в «Готовим каждый день»