Наши ужины

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Наши ужины

Сообщение olgamica » 02 фев 2011, 18:58

Люблю варенички с картофанчиком..ммм! Татьяна, что значит не ручной работы? Очень даже ручной, у меня с текомовскими формами, так не получается красиво и аккуратно! v13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Natalli

Сообщение Natalli » 02 фев 2011, 20:30

Девочки, у всех так вкусно! Я тоже сложа руки не сидела. Нафоткала кучу. Это за несколько дней. Всё никак руки не доходили выложить. Принимайте.
рубленые куриные котлетки
Изображение

огурцы по-корейски от Ларисы и сало от Иры
Изображение

винегрет
Изображение

макарошки с подливой и куриными котлетами
Изображение

такие пиццы делает мой муж сам
Изображение

тёртый пирог (рецепт) с творогом
Изображение

и со сливовым вареньем
Изображение

кексы (рецепт)
Изображение
Последний раз редактировалось Natalli 02 фев 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 02 фев 2011, 20:32

Живaрух@ писал(а):Куриные ножки в сметанно-горчичном соусе в МВ

Куриные ножки маринуем в любимых специях, соевом соусе и лимонном соке. Обжариваем в МВ на растительном масле, пассируем лучок, морковочку и добавляем специи. Затем заливаем сметанкой с добавлением горчицы (у нас была с зернышками).
s50 Судя по аппетиту внуков получилось неплохо.

Даааааааа)) дети смарю у тебя не голодают))))))))))))))))) Мам, чо на завтра на ужин? Мы после работы сразу приедем))
У ПалСергеича завтра днюшка)))
Изображение

Галка я))

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 02 фев 2011, 20:46

Наталочка, молодец! s46 Столько наготовила и напекла! А что это за пиццы такие? Где рецептик?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Natalli

Сообщение Natalli » 02 фев 2011, 20:51

olgamica писал(а):Наталочка, молодец! s46 Столько наготовила и напекла! А что это за пиццы такие? Где рецептик?

Оленька, там и рецепта как такого нет. Разрезается вдоль булочка, мажется сливочным маслом или майонезом, а сверху муж ложит всё, что есть в морозильной камере (перец болгарский, помидоры, зелёный горошек), колбаска или мясо кусочками, посыпает сыром. В духовку или на сухую сковородку под крышку на маленький огонь. И всё.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 02 фев 2011, 21:16

У нас сегодня банный день (вернее у мужки), поэтому я с Юляшей легонько покушала.
Приготовила рулетики из лаваша со свининой (рецепт) ( по принципу Таниного рецепта) с кетчупом.
Изображение

С остатков фарша получились две рубленные котлетки!
Изображение

А мужка перед банькой съел половину приготовленных карамельных ребер (рецепт) с хлебушком и салатом -лечо.
Изображение

Запили мы это все компотиком из дачным мороженных ягод.
С уважением, Ольга.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 03 фев 2011, 18:26

Наташенька, как всё вкусно и аппетитно, тертый пирог мы с мужем едим, Никита не ест его ни с какими начинками.
Олечка, рулетики хороши, котлетки, но по рёбрышкам я уже высказалась...скааазочно!!!!
Мамлиночка, я тооооже так варЭничков захотелаааа...страаасть...очухаюсь-сделаю.
Галочка, классно видишь, что дети кушали. s60 Павлушку с Днём Рождения, всего самого наилучшего. И тебя мамуля с именинником!!!! s56 s40

А я уже который раз радуюсь прогрессу ....вроде и болеешь, а семья полноценно накормлена. В одну кукушку филе, в другую-картофанчик. Нажал пару кнопочек и...вуаля мои девочки меня позвали, что всё готово.
Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 03 фев 2011, 18:43

Танюшик, спасибо за ужин. Какая ты молодчинка- стакой температурой еще что-то творишь!

Галочка, Пал Сергеича с Днем рождения! А тебя с именником! s56 v12
Будьте здоровы, счастливы! Он у тебя молодчинка-сам торты творит! Растет тебе отличная смена и помощник!
С уважением, Ольга.

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 03 фев 2011, 19:41

Галка, поздравь Павлушу с Днём Варенья!!! Здоровья ему крепкого и успехов в учебе!!! Пусть тебя и нас радует своими кулинарными подвигами!!! s56
Девчата, такие блюда наготовили вкуснячие, что дух захватило!!! Умнички!! Таня и Оля, вы даже больные на кухне порхаете, да, семья - превыше всего.
Наташ, и я такие горячие бутерброды частенько делаю, малой любит их. Классс!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 03 фев 2011, 20:16

Таня, спасибо! Правда , это не я заболеваю, а моя Юляша...Но пожелания здоровья...принимаю! Спасибо! s59
С уважением, Ольга.

Вернуться в «Готовим каждый день»