Шампиньоны фаршированные
Модератор: Бейсик
Re: Шампиньоны фаршированные
Танечка! Такие яркие получились грибочки. Спасибо за новые подсказки приготовления начинок. Я очень часто покупаю грибы, у меня Алиса очень их любит, особенно маринованые. Я смотрю ты тоже частенько делаешь. Попробуй в след. раз промазать шляпки внутри картошкой пюре, а сверху лучок чуть прожареный с ножками грибными и сыр. Вот мне такие само больше понравились.
-
олика
Разрешите показать как я делаю шампиньоны фаршированные.
В принципе ничего обычного, но маленькие отличия есть.
Прежде всего я шампиньончик очищаю от внешней кожурки- это дает нежность и мягкость.

Потом каждый гриб смазываю раст. маслом- это даёт сочность шампиньону. При нагреве вся влага остаётся в грибочке, поры его защищены маслом и влага не испаряется.
Фарширую жаренными ножками и кожурками вместе с луком (нравится естественный вкус, без добавок колбас и прочих мясных изделий)

Запекаются под грилем 20 минут

Вот не хотела разрезать( прямо маньяк я какой-то, хочется "внутренности" показать)

В принципе ничего обычного, но маленькие отличия есть.
Прежде всего я шампиньончик очищаю от внешней кожурки- это дает нежность и мягкость.

Потом каждый гриб смазываю раст. маслом- это даёт сочность шампиньону. При нагреве вся влага остаётся в грибочке, поры его защищены маслом и влага не испаряется.
Фарширую жаренными ножками и кожурками вместе с луком (нравится естественный вкус, без добавок колбас и прочих мясных изделий)

Запекаются под грилем 20 минут

Вот не хотела разрезать( прямо маньяк я какой-то, хочется "внутренности" показать)

Имя просто Оля
-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Оль! Спасибо! Делаю почти так же (тоже не люблю добавлять ничего кроме ножек и лука). Но никогда не смазывала маслом. Обязательно попробую. Люблю грибочки. 

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ольчик, красотаааа!!! Маслом то же не смазывала, на будущее учту
Мне нравится добавлять крабовые палочки натёртые или мееелко порезанные.надо то же запечь...
Мне нравится добавлять крабовые палочки натёртые или мееелко порезанные.надо то же запечь...- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»