У меня Браун. Я делаю ногой железной. А все поняла, ручным блендером...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Да, девочки, у меня первые попытки были не удачными, думала что магазинный творог перетирать не надо, но как оказалось на 3-й раз, что это нужно делать обязательно, чтобы получился воздушный!!!!
Сашуля!!!Он не просто хороший,он отличный!!!Вижу и структуру....просто отлично!!!!Я его вообще и просто так ооооочень люблю!!! Сегодня купила очень странный продукт,ну подумала,что 29 рублей.....если что то и не так жалко,но на вкус оказалось очень даже вкусно!!!!Хотя написано-АНАЛОГ ИКРЫ.Изготавливают в Краснодаре....так что если увидите где,можно смело брать...хотя бы на украшение.Я сделала в корзиночке(если это можно так назвать) из маскарпоне+авакадо+"икра" и просто икра+маскарпоне.Мне очень понравилось.
Опаньки, какой бутерброд! Я такого продукта у нас не встречала! У нас продают белковую икру под красную и под черную-пародия. Дешевая тоже! Олюнь, будешь делать ею котиков в корзинках?
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
В том то и дело что не белковая!!!По вкусу мне понравилось,а я привереда ещё ТА!!! Пы.Сы.Это у меня проба пера были тарталетки на Новый год....вон какие смешные получились...