Программы в скороварке Кукоо

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Программы в скороварке Кукоо

Сообщение Татьяна » 30 ноя 2010, 20:02

Натуля писал(а):Тань, может быть я где-то не доглядела... но скажи - таймер в этой мульте выставляется на каких-то определённых моделях или на всех?

Наташ, во всех моделях есть таймер.

Натуля

Сообщение Натуля » 30 ноя 2010, 20:30

блиииин, вот спросила....таймер на всех программах (это я имела ввиду)?

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 30 ноя 2010, 20:38

Натуль, тож Кукушку захотела?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 30 ноя 2010, 21:24

ДА.... тоже... s50

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 30 ноя 2010, 22:18

Да я на всех программах есть таймер, очень удобно....Правильно, Наташ, хоти, глядишь и купишь. Вещь , девчонки классная!!! И сделана качественно. Мы её тут с мужем всю разобрали..... это было что то....расскажу....
Готовила папе на юбилей мясо ,ну немного у меня пара было больше чем надо.... стали ставить в сумку что бы везти домой, всё упаковали, всё нормально в машине ехала тииихо, снег был, потихоньку ни куда не гнала, вообщем всех везла оооочень аккуратно. Ну приехали... распаковали.... бааац...табло не горит, ....кукушка не работает!!!!! У меня лёёёёгенький такой шок!!! Я села писать письмецо кукушечникам, так мол и так что делать? Но я же не могу ждать, я её глажу, говорю : "Мииииленькая, ну что ты???"....не отвечает...Муж подходит и говорит, будем реанимировать!!!! Девочки мы её разобрали...всю...она оказывается тааак легко разбирается, начали всё протирать спиртиком, муж мой сказал, сделано клааассно, а он в этом толк знает, он программист пишет программы для всяких приборов, которые идут на экспорт, все паечки, пластик, сборка...вообщем это он мне приговаривал, когда мою девочку разбирал и чистил. И что вы думаете, на микросхему...попала кааааапелечка жира, и вот эта капелечка не дала работать кукушке! Мы всё протёёёрли, собрали обратно........девочки!!!!! РАБОТАЕЕЕЕТ! Но уже поздний вечер был, я уж кукушечникам писать не стала... утром мне пришло письмо, что бы я не переживала, а отправила кукушечку в Москву, они всё посмотрят сделаю и устранят, но я конечно же сразу сказала, что всё работает,но меня уверили, если не дай бог что сломается(хотя таких случаев ещё не было)московский сервис всё исправит и устранит. Девочки я сама убедилась, что сделана она хорошо и что самое главное качественно и можно исправить всё!!!Дай Бог, что бы конечно не ломалось ничего, но всякое бывает!!! Всем удачи.
Изображение
Изображение
Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 30 ноя 2010, 22:22

Дожили, Танюша уже кукушки ремонтирует! Араааа!Будем отправлять тебе на пару с мужем... s50 Я уже так ее хочу, жду когда финансы поправяться и возьму. Мужу плешь проем на голове (хотя у него и так волос нет... s50 )
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 30 ноя 2010, 22:27

Да, Оль, я скоро буду её знать как свои пять пальцев. Как она мне нравится.
Но там как в компьютере всё, на проводках, легко защёлкивается, мне понравилось собирать разбирать.

zvezda

Сообщение zvezda » 30 ноя 2010, 22:35

Я думаю,что у вас взаимная любовь s47 ....да и у всех нас!!!Мы её-а она нас радует!!! s46 s45
с уважением Ольга

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»