Да я на всех программах есть таймер, очень удобно....Правильно,
Наташ, хоти, глядишь и купишь. Вещь , девчонки классная!!! И сделана качественно. Мы её тут с мужем всю разобрали..... это было что то....расскажу....
Готовила папе на юбилей мясо ,ну немного у меня пара было больше чем надо.... стали ставить в сумку что бы везти домой, всё упаковали, всё нормально в машине ехала тииихо, снег был, потихоньку ни куда не гнала, вообщем всех везла оооочень аккуратно. Ну приехали... распаковали.... бааац...табло не горит, ....кукушка не работает!!!!! У меня лёёёёгенький такой шок!!! Я села писать письмецо кукушечникам, так мол и так что делать? Но я же не могу ждать, я её глажу, говорю : "Мииииленькая, ну что ты???"....не отвечает...Муж подходит и говорит, будем реанимировать!!!! Девочки мы её разобрали...всю...она оказывается тааак легко разбирается, начали всё протирать спиртиком, муж мой сказал, сделано клааассно, а он в этом толк знает, он программист пишет программы для всяких приборов, которые идут на экспорт, все паечки, пластик, сборка...вообщем это он мне приговаривал, когда мою девочку разбирал и чистил. И что вы думаете, на микросхему...попала кааааапелечка жира, и вот эта капелечка не дала работать кукушке! Мы всё протёёёрли, собрали обратно........девочки!!!!! РАБОТАЕЕЕЕТ! Но уже поздний вечер был, я уж кукушечникам писать не стала... утром мне пришло письмо, что бы я не переживала, а отправила кукушечку в Москву, они всё посмотрят сделаю и устранят, но я конечно же сразу сказала, что всё работает,но меня уверили, если не дай бог что сломается(хотя таких случаев ещё не было)московский сервис всё исправит и устранит. Девочки я сама убедилась, что сделана она хорошо и что самое главное качественно и можно исправить всё!!!Дай Бог, что бы конечно не ломалось ничего, но всякое бывает!!! Всем удачи.