Одесса!
Модератор: Бейсик
Re: Одесса!
Оказалось что у меня совсем мало фоток с видами Одессы
. Так всегда, когда живёшь в своём городе уже неинтересно фотографировать достопримечательности, итак их каждый день видишь. Зато когда попадаешь в чужой город, фотографируешься у каждого столба. Но вот на официальном сайте Одессы их полно, так что заходите и смотрите http://www.odessa.ua/ru/gallery/
- Вложения
-
- Дюковский.jpg (154.42 КБ) 2305 просмотров
-
- Итака.jpg (160.13 КБ) 2305 просмотров
-
- Море.jpg (219.68 КБ) 2305 просмотров
Хочу по Дерибасовской пройти!!!!!!!!!!!!!!!
Какое море бирюзовое красивое,летнее и это зимой.
Театр понравился!!!!!!!
А что это Итака?
Канга,спасибо большое,сама такоая молоденькая
Какое море бирюзовое красивое,летнее и это зимой.
Театр понравился!!!!!!!
А что это Итака?
Канга,спасибо большое,сама такоая молоденькая

Вот, нашла ещё фото. Это мемориал героической обороны Одессы, музей техники времён Великой отечественной войны под открытым небом.
- Вложения
-
- Мемориал-411-батареи.jpg (235.49 КБ) 2295 просмотров
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Кума,, молодец. так по чуть-чуть и найдетса десяточек фоток. ты еще Димку потруси 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

"Итака" - это ресторан, ночной клуб, концертный зал, 3 в одном. Находится на берегу моря, на одном из главных пляжей Одессы - Аркадии. Там в Аркадии этих развлекательных клубов на каждом шагу. Туда интересно попасть в середине лета в разгар сезона, вечером. Эта Аркадия горит вся от прожекторов дискотек. О-о-о-очень красиво. 

К Вам в Одессу все таки надо ехать на машине нам,мы летом не ездим,только с конца августа предпочитаем ну и до бесконечности.
Девочки,а вот скажите мне,цены в рублях и в Гривнах сильно отличаются,т.е в Росии дороже или у Вас в Украине или все рядом.
Ну вот сколько у Вас стоит сходить на кого нибудь (концерт),а цены в ресторане(средние),борщ ,мясо,чашка кофе..
Ну приблизительно,хоть с Мурманскими сравню-супы не ем,а горячее мясное 280-400рублей,сало на рынке(свежее-грудинка--150р)
Девочки,а вот скажите мне,цены в рублях и в Гривнах сильно отличаются,т.е в Росии дороже или у Вас в Украине или все рядом.
Ну вот сколько у Вас стоит сходить на кого нибудь (концерт),а цены в ресторане(средние),борщ ,мясо,чашка кофе..
Ну приблизительно,хоть с Мурманскими сравню-супы не ем,а горячее мясное 280-400рублей,сало на рынке(свежее-грудинка--150р)
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
kanga писал(а):"Итака" - это ресторан, ночной клуб, концертный зал, 3 в одном. Находится на берегу моря, на одном из главных пляжей Одессы - Аркадии. Там в Аркадии этих развлекательных клубов на каждом шагу. Туда интересно попасть в середине лета в разгар сезона, вечером. Эта Аркадия горит вся от прожекторов дискотек. О-о-о-очень красиво.
Даааааааааааааааааааа, подтверждаю... Молодость, молодость, где ты?

Все люди, как люди...лишь я-королева...

Сашуль,ну вот чего ты прибедняешься!!!!!!!!
Выглядишь
,дите маме или кому доверишь и устрой праздник жизни с мужем,вспомните молодость,тряхните стариной,подумаешь деньги потратите больше ,чем планировали,ничего,мы тоже как тузики на помойке востанавливаем свой рухнувший бюджет изредка
Зато воспоминанииииииий!!!!!!!
Потом правда."Доширак" так пригождается на утро1
Иногда надо делать-редко,но метко!!!!!!
Не закисать!!!!!Старыми мы будем,когда ТАМ будем!!!!!!
Выглядишь
,дите маме или кому доверишь и устрой праздник жизни с мужем,вспомните молодость,тряхните стариной,подумаешь деньги потратите больше ,чем планировали,ничего,мы тоже как тузики на помойке востанавливаем свой рухнувший бюджет изредкаЗато воспоминанииииииий!!!!!!!
Потом правда."Доширак" так пригождается на утро1
Иногда надо делать-редко,но метко!!!!!!
Не закисать!!!!!Старыми мы будем,когда ТАМ будем!!!!!!

Кыся писал(а):К Вам в Одессу все таки надо ехать на машине нам,мы летом не ездим,только с конца августа предпочитаем ну и до бесконечности.
Я в ресторанах уже триста лет не была, поэтому ничего сказать не могу. 280 руб. на наши деньги это 75 грн. Скажу, что это дороговато и такие цены наверное в дорогих заведениях. Приведу лучше цены в переводе на рубли, по которым я покупаю продукты.
Говядина (мякоть) - 168-186 руб., свинина (гуляш, мякоть, шея) - 150-225 руб., молоко - 26-30 руб., масло слив. - 53 руб. (за 200 гр), сахар - 33-37 руб., мука - 15 руб. (за 1 кг), яйца - 30 руб. (за 10). Сало не покупаю, поэтому цену не скажу.
Вернуться в «Общение с земляками»