Кухонный комбайн.
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Кухонный комбайн.
Ну наконец-то ...шел он к тебе три года...такое впечатление..я б уже вся извелась... 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
olgamica писал(а):Ну наконец-то ...шел он к тебе три года...такое впечатление..я б уже вся извелась...
Дааа...Оль..это что то... я таких работников не понимаю, деньги перечисли уже недели две с половиной как а они только 25 соблаговолили отправить мне товар.....я в шоке. Нам говорит бухгалтерия документы не подняла.... а на что тогда копия платёжки отправленная мной??? и ладно если бы он три копейки стоил, а он ведь и стоит нормально.Вообщем просто у людей никакой ответственности нет. Правда я на удивление спокойна и рассудительна, у меня муж больше ждёт.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Девочки!!! Вчера я наконец то получила свою машинку!!! Достала транспортную компанию....они всё отнекивались, что не успевают разгрузить машину, но я всё равно поехала....забрала. Белок вчера взбивала-КЛАААААСС!!! Сегодня суфле, кексики. Довольна!!!

- olgamica
- Модератор
Ну с обновкой-очень важной и серьёзной тебя , Танюша. Это уже не игрушка, а МАШИНА,как говорит Звездочка! Пусть служит долго и верно, выручает тебя всегда! 

Последний раз редактировалось olgamica 30 янв 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
- Натуля
ТАНЮХА!!!!!! УРА!!!!!!!
Как же я за тебя рада!!!!!! Пусть служит тебе доооолго-дооолго...и огромной вам взаимной любви (хотя кто в этом сомневается)
Но муженька то довольный, он то ждал переживательней чем ты???
Как же я за тебя рада!!!!!! Пусть служит тебе доооолго-дооолго...и огромной вам взаимной любви (хотя кто в этом сомневается)
Но муженька то довольный, он то ждал переживательней чем ты???

- zvezda
Танечка!!!!Поздравляю
!!!!!!!Я уже чесаться от нервов начала...
Как она тебе????впечатлила????только честно.....а то ведь уговорила на такую дорогую....а может она тебе......
!!!!!!!Я уже чесаться от нервов начала...
Как она тебе????впечатлила????только честно.....а то ведь уговорила на такую дорогую....а может она тебе......с уважением Ольга
Я не понЮл,а где хоть маленькое фото этого агрегата??????
На что и кого равняться?
Фото обязательно!!!!!!!!
Таньча.ну как можно поздравлять.если не видишь "виновника"-неее.так не пойдет,пока не увижу-не захочу!!!!!!!
Характеристики я и потом могу найти,но начальное то фото должно присутствовать.
Чего хотеть ,к чему стремиться даже и не знаешь...
Я вот тоже могу выдать описание-купила такую то форму силиконовую,ну вот там такие то вмятинки и впуклости,а вот там,ну вот в круговую другие выпуклости--вот пойми меня без фото...
А кто кричит ,что у Кыси вроде и рецепты неплохие,но постоянное скандирование-фотки,фотки давай,как буд то бы я Дуся агрегат еще тот...
Вот,я хоть чуть чуть попыталасЯ к совести некоторых возвать-имеешь-поделись с ближнем..
Подумаешь,что родственник(мужка) уже офигивает от запросов ближнего и просто молча платит,думая,а вдруг не зря и меня когда нибудь вкусно покормят..
Хм,мечты иногда заблудиваются!
Но я то(Таньча) счастливая!!!! жадина-где фотки?????????????
На что и кого равняться?
Фото обязательно!!!!!!!!
Таньча.ну как можно поздравлять.если не видишь "виновника"-неее.так не пойдет,пока не увижу-не захочу!!!!!!!
Характеристики я и потом могу найти,но начальное то фото должно присутствовать.
Чего хотеть ,к чему стремиться даже и не знаешь...
Я вот тоже могу выдать описание-купила такую то форму силиконовую,ну вот там такие то вмятинки и впуклости,а вот там,ну вот в круговую другие выпуклости--вот пойми меня без фото...
А кто кричит ,что у Кыси вроде и рецепты неплохие,но постоянное скандирование-фотки,фотки давай,как буд то бы я Дуся агрегат еще тот...
Вот,я хоть чуть чуть попыталасЯ к совести некоторых возвать-имеешь-поделись с ближнем..
Подумаешь,что родственник(мужка) уже офигивает от запросов ближнего и просто молча платит,думая,а вдруг не зря и меня когда нибудь вкусно покормят..
Хм,мечты иногда заблудиваются!
Но я то(Таньча) счастливая!!!! жадина-где фотки?????????????
- zvezda
Кыся!!!!Дорогая!!!Давно уже выложена эта машинка.....вот здесь
и специально для тебя..***http://www.kitchenmachine.ru/***
и специально для тебя..***http://www.kitchenmachine.ru/***
с уважением Ольга
Звездуль,да я прекрасно помню твою машинку!!!!!!!
Но,мне не нравится .что ты бегала и докупала то,что тебе нужно было.
Да.она хороша-без вопросов!!!!!!
Но, я не люблю покупать основу.а потом заморачиваться и докупать что либо к ней..
Пусть лучше что то лежит и дожидается своего часа(хотя не знаю,наверно картофелечистка мне и не нужна скорее)
Лапшерезка уже интереснее для нас,поездка в Италию дала свои всходы для мужки.Жракает только итальянскую из цельного зерна фигню.
Ответь.возможно ее приобрести(Титаниум модель) со всеми прибамбасами,чтобы заплати и спи спокойно.
Я другое не люблю- либо все -либо мне не надо!
Но,мне не нравится .что ты бегала и докупала то,что тебе нужно было.
Да.она хороша-без вопросов!!!!!!
Но, я не люблю покупать основу.а потом заморачиваться и докупать что либо к ней..
Пусть лучше что то лежит и дожидается своего часа(хотя не знаю,наверно картофелечистка мне и не нужна скорее)
Лапшерезка уже интереснее для нас,поездка в Италию дала свои всходы для мужки.Жракает только итальянскую из цельного зерна фигню.
Ответь.возможно ее приобрести(Титаниум модель) со всеми прибамбасами,чтобы заплати и спи спокойно.
Я другое не люблю- либо все -либо мне не надо!
Вернуться в «Различная бытовая техника»