Наши детки:)
Модератор: Бейсик
Re: Наши детки:)
Ольгамика,а дочери волосы то какие шикарные(это слово все ж ненарицательное).Ты ее на бигуди или на плойку?,а ведь еще и натуральная блондинка или с рыжинкой,если рыжая на все 100проц. будет счастливая!!!!!!!!!!!!!!
А почему на "однокласниках"запороли ее фото,от зависти ????????
Оль,она на папу больше похожа,на мой взгляд
Подожди,чуток осталось.потом маманьку по дискотекам таскать будет и говорить,что сестра.
Подожди,чуток осталось.потом маманьку по дискотекам таскать будет и говорить,что сестра.
- olgamica
- Модератор
Кыся писал(а):Ольгамика,а дочери волосы то какие шикарные(это слово все ж ненарицательное).Ты ее на бигуди или на плойку?,а ведь еще и натуральная блондинка или с рыжинкой,если рыжая на все 100проц. будет счастливая!!!!!!!!!!!!!!
Кысенька, спасибо. Юляша у меня натуральная пшеничная блондинка. Это фото после расплетания косичек, мы с моря приехали, надо было голову мыть, расплетали 47 косичек маленьких.....

Родилась она вообще белая , как сметана была, потом малость потемнела...Летом выгорает, становится , как милированная! На "Одноклассниках" запороли фото, т.к. там разрешают фото детей только с родителями...одних нельзя! По поводу папы...полная его копия...А на дискотеку с удовольствием пойдем с ней!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Оль,ну я думаю ,девочка вся в маму будет
-есть к какому идеалу стремиться,мама то пример и подражание.
Но характер ,наверное папаньки
,а??Мне почему то так увиделось на ваших общих фото???
Ольгамика,ты очень обаятельная,приятная и женственная-
девочке твоей есть с кого пример брать!
Оль,оставайся такой же!!!!!!!!!
Все "каре" носишь???????

Ольгамика,ты очень обаятельная,приятная и женственная-

Оль,оставайся такой же!!!!!!!!!

Ремонтируем плинтуса (или ломаем) 

Последний раз редактировалось Ленуся 02 фев 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- olgamica
- Модератор
Ленусь, ой умру...такое фото прикольоное!
Надюша, спасибо за комплименты!
Каре не носила, постриглась перед НГ...волосы выпадают со страшной силою...
Скоро , как Котовский буду ходить...
Пришлось чикануть...Юля мне до сих пор простить не может! 

Надюша, спасибо за комплименты!

С уважением, Ольга.
а это мы на отчетном концерте по танцам)))

накрасить пришлось))) жуть такая))

с одноклассницами

накрасить пришлось))) жуть такая))

с одноклассницами

Галка я))
Вернуться в «Разговоры обо всём»