Друзья, долго выбирала холодильник Взвешивали все "за" и "против" и решили купить многокамерный холодильник Panasonic NR-D 511 XR-S8.
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/m ... d511xr_s8/
В субботу привезут. Главное, что мужу понравилось. Поэтому он мне еще купил новую пароварку Tefal VS 400331-http://www.mvideo.ru/products/20022814.html.
Опишу свои впечатления от данных удачных приобретений.
Ура! Новый холодильник!
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Ура! Новый холодильник!
Марина, холодильник-супер! Да и фирма отличная! Я пока таких у нас не видела...столько дверок...так удобно!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Марина, поздравляю. Глядела на такой...правда мне бы в высоту повыше, а в ширину поуууже
, а то не втиснется....

Маруся,поздравляюююююююю!
Таньча,а мне бы пошире-повыше,с льдогенератом и встроеным винным шкафом,но на 2 компрессора
.У нас сейчас 304 л-холодильной камеры-маловато будет,хочу больше,как в амер.кухнях-холодильник,так на всю стену
,вот это я понимаю-я б на кухне жила б тогда
,все ела и ела бы без остановки!

Таньча,а мне бы пошире-повыше,с льдогенератом и встроеным винным шкафом,но на 2 компрессора

-
Спасибо. Он у меня будет жить в отдельной комнате,на даче.Главное, что туда можно положить много, много всего. Особенно муж любит консервные банки в холодильник прятать ( зеленый горошек.кукурузу. фасоль и т.п.). Открываешь холодильник.а там все лежит в 3 ряда. Игра в тетрис. А еще у меня 2 собаки- им нужно мясо, овощи покупать. Вот и стали думать, что покупать. Конечно, супер холодильники Нитачи, которые стоять 120 тыс. руб. На такую покупку пока не готовы. Выбрали такой. Приехали в магазин. муж все потрогал, посмотрел и пошел к кассе.... Главное-убедить,что семья без этого жить не может!
С уважением,Марина
- olgamica
- Модератор
Мы тож покупаем холодильник все больше и больше, а мне все мало-и мало...Люблю, как белка, закрома позабивать... 

С уважением, Ольга.
Марусь,я очень рада за вас с мужкой,естественно -мы же под себя все подбираем и по своим деньгам!
Я просто свои мечты озвучила вслух,
да и поприкалывалась просто.А так я сиротка,такая же как все!
Не обижайся ты на старую тетку,брякнула и не подумала!
Я сама все консервы прячу в холодильник,а мужка под мойку перепрятывает.
Оль,а скажи как не хватает еще холодильника на НГ?
Я просто свои мечты озвучила вслух,

Оль,а скажи как не хватает еще холодильника на НГ?

- olgamica
- Модератор
Надюшь, ага...
радует, что на улице какая-никая зима...можно на балкон все поставить...Мой мужка потом прописывается там после НГ....я только успеваю мытьем посуды заниматься.. 

С уважением, Ольга.
Вернуться в «Различная бытовая техника»