Дорогие девочки....а ведь и правда...скоро Новый Год!!!Как кто не знаю,но мы всегда отмечаем этот праздник дома!!У нас прямо напротив как бы небольшой парк и там организуют ёлку и выступают артисы.В том году приезжала Сенчина.Мы первый год хотим с мужем вдвоём посидеть....но оооочень хочется приготовить что нибудь не обычное,новенькое.Может давайте поделимся...кто что может в нете найдёт,а кто сам знает оригинальные рецепты????Давайте делиться!!!!Вот ссылочка на украшения.***http://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=259&t=2156&hilit=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5***
Танечка,если кликтабельную нельзя...скажи я поменяю.
СКОРО НОВЫЙ ГОД
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: СКОРО НОВЫЙ ГОД
Олечка, скажи, как вы меняете название ссылок? Типа "нажми тут" и т.п. Танюша, извени за флуд в этой темке-я просто все мучаюсь, как это сделать!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
А здесь я не могу так.... 
Пы.сы.А это и есть темка для флуда!!!!
смайлики нравяться.....прелесть!!!Спасибо Танюша!!!

Пы.сы.А это и есть темка для флуда!!!!
смайлики нравяться.....прелесть!!!Спасибо Танюша!!!с уважением Ольга
- zvezda
Эти Дымовы.
......побила бы их,да далековато!!!???А что???Глава решился?????
......побила бы их,да далековато!!!???А что???Глава решился?????с уважением Ольга
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Олечка, у меня получилось. Танюша чуток ошиблась
Нажимаем кнопку [url][/url]
Потом между скобками пишем название ссылки [url]рецепт[/url]
Потом вставляем в первой скобке "=ссылка", вот так [url="ссылка"]рецепт[/url]
Нажимаем кнопку [url][/url]
Потом между скобками пишем название ссылки [url]рецепт[/url]
Потом вставляем в первой скобке "=ссылка", вот так [url="ссылка"]рецепт[/url]
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

-
Marusя
Мы с мужем уже несколько лет встречаем Новый год вдвоем. Это началось.когда дети стали расходиться по своим компаниям. Встречаем Новый год на Стрелке Васильевского острова. Теперь и дети со своими семьями присоединяются к нам. В прошлом году гуляли с бокалами шампанского и свежей клубникой. Мороз был очень большой.... Приезжаем домой часа в 4 утра. Поэтому на Новый год у нас фрукты и десерт. Новогодние каникулы длятся несколько дней и приготовить что-то вкусное всегда будет время. Особенно у Вас, дорогие дамы. которые любят и умеют готовить.
С уважением,Марина
- olgamica
- Модератор
Маруся, а где Вы живете? Васильевский остров, это где?
С уважением, Ольга.
- zvezda
Оленька!!!Маруся-это Марина и живёт она у нас в Питере.Этого человечка,увлечённого кулинарией,техникой я знаю в реале!!!!
с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
Олюня, спасибо!
Маруся-Марина, приятно с Вами познакомится!
П.С. Девочки, давайте в свох личных данных давать более полную информацию, чтоб знать кто откуда, как зовут! Приятнее обращаться по имени...
Не возражаете? 
Маруся-Марина, приятно с Вами познакомится!
П.С. Девочки, давайте в свох личных данных давать более полную информацию, чтоб знать кто откуда, как зовут! Приятнее обращаться по имени...
Не возражаете? 
С уважением, Ольга.
Вернуться в «Разговоры обо всём»