
Рецепт:
Яйца -5шт Сахар- 2МВ чашки
Мука -2МВ чашки
Апельсины - 2 шт
Цедра апельсиновая- 2 чл
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и добавить муку
Апельсины помыть и натереть цедру.
Апельсины очистить , разобрать на дольки, удалить косточки, разрезать каждую дольку пополам. Добавить апельсины, цедру в тесто.
В смазанную маслом форму вылить тесто.
Режим "Выпечка" - 65 минут +40 минут.
Вот такая шарлотка получилась после выпечки.

Посыпала пудрой сахарной.



то же всегда выпекаю по такому принципу, ещё на уроках домоводства в школе, нас учили печь такие бисквиты, в таком соотношении, только конечно тогда мы апельсины, только на Новый Год ели
Молодец. Красота!
!
!





, а мне понравилась..думаю дело было в апельсиновой цедре). Я расстроилась и больше не эксперементировала. Но вот на днях испекла без цедры и о чудо мои мужики съели тут же...так что я теперь рада!!!