Еще вопросик про 1055)))

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Lusia
Моя техника: пароварка BORK

Еще вопросик про 1055)))

Сообщение Lusia » 29 окт 2013, 21:35

Я уже побила свой рекорд по дотошности,это точно v4 . Никогда так тщательно ничего не выбирала. Короче зарулила седня опять в Медиа Маркт(там уже скоро в лицо начнут узнавать g1 ). Другой консультант начал уже мне Борк впаривать,я люблю конечно эту технику,но тут не вижу смысла переплачивать. Дак вот он мне про резиночку,что на внутренней крышке,что она впитывает запахи и ее нужно постояннно мыть,а снимается и устанавливается назад довольно проблематично. А у Борка значит она вместе с крышкой сразу вынимается.
Вот значит,Борк я не собираюсь в этот раз брать,это точно, я хочу очень КУКУ, но вопрос про резиночку остался. Расскажите, пожалуйста s59

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: еще вопросик про 1055)))

Сообщение Бейсик » 29 окт 2013, 21:41

Ну я резиночку, что на крышке всегда протираю тряпочкой.
А резинка, что на экране, мою в посудомойке. Да и запаха особо не чую.
Изображение Изображение

Lusia

Сообщение Lusia » 29 окт 2013, 21:46

Т.е. ее не обязательно снимать,я так и думала,что можно протирать и все))) Спасибо))

Cuckoo-Moscow
Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
Контактная информация:

Сообщение Cuckoo-Moscow » 30 окт 2013, 14:52

Lusia, давайте я Вам немного расскажу про резиночку, и про борк
Первое: с резинкой у Вас не каких проблем не будет, она вытаскивается 1 раз в год промывается, и вставляется обратно без проблем, срок службы не известен=) моей резинке 7 лет. Я уже поменял свою 1010FI на 1055, а резинка так же работает.
А теперь самое интересное что Вам сказал продавец про борк http://grace888.livejournal.com/683200.html вот вам статья некой grace888 с livejournal.
Я их не в чем не обвиняю ну и не люблю когда говорят не правду покупателю, щас их политика построена на массовый сбыт товара что бы больше заработать а не создать удобство и качество и после достойное обслуживание, а Cuckoo для них в сегменте мультиварок представляется огромным конкурентом.
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.

Juliettta
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1054, Микровалновка Panasonic cs596s, кофеварка saeco, пароварка Braun.

Сообщение Juliettta » 30 окт 2013, 18:47

У меня 1054, но я думаю резинки у них одинаковые)) так вот, я проблемы вообще никакой в ней не вижу))) просто протираю. За 1,5 года никакого запаха не замечала (пользуюсь в хвост и в гриву)... А Борк.... не люблю я Борк... ((( чистый PR у них. Cuckoo ни за что мы не применяла на их мультиварку

Lusia

Сообщение Lusia » 30 окт 2013, 20:50

Cuckoo-Moscow писал(а):Lusia, давайте я Вам немного расскажу про резиночку, и про борк
Первое: с резинкой у Вас не каких проблем не будет, она вытаскивается 1 раз в год промывается, и вставляется обратно без проблем, срок службы не известен=) моей резинке 7 лет. Я уже поменял свою 1010FI на 1055, а резинка так же работает.
А теперь самое интересное что Вам сказал продавец про борк http://grace888.livejournal.com/683200.html вот вам статья некой grace888 с livejournal.
Я их не в чем не обвиняю ну и не люблю когда говорят не правду покупателю, щас их политика построена на массовый сбыт товара что бы больше заработать а не создать удобство и качество и после достойное обслуживание, а Cuckoo для них в сегменте мультиварок представляется огромным конкурентом.

Спасибо,статью прочитала,интересно. Я нормально отношусь к Борк, и и индукционные мультиварки,которые стояли у них в магазине собраны в Корее,а те,что дешевле-в Китае. Но покупать конечно буду Куку,посколько именно они в этом плане номер 1))). А магазинные консультанты,да особо не компетентны,если не являются представителями определенной компании,это я уже поняла. Также было когда выбирали пылесос Дайсон, в М-видео такого консультант наговорил,потом в другом магазине реальный представитель компании все разъяснил s51

Aliraza142
Моя техника: aaaaaaaaaaaaa

Re: Еще вопросик про 1055)))

Сообщение Aliraza142 » 14 ноя 2014, 10:28

[quote="Кашка Малашка"]4) Очень быстрое и простое блюдо: филе курицы 2 шт. порезать, посолить, поперчить, добавить любимые приправки и немного раст. масла, хорошенько перемешать и выложить в чашу!
Картошку порезать средними кусочками, посолить, перемешать и выложить сверху на мясо . Выбрать Духовка 1 уровень 35 минут. При подаче посыпать зеленью и рубленым чесночком( по желанию).

А на семь человек хватит? f16
ali

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»