Сырники

Модератор: Бейсик

Viktoria

Сырники

Сообщение Viktoria » 06 фев 2011, 23:44

Насмотрелась на Наташины "ленивые" и вспомнила, что сама делала вот такие вкуснючии сырники v1

Изображение

надо:
творог - 200-250гр
2-3 яйца
упаковка вафельных маленьких коржей
пакетик ванильного сахара
изюм

творог растереть с яйцом, сахаром (по вкусу), ванильным сахаром и добавила изюм.

Изображение

Потом взяла вафельные коржи (маленькой фомы) намазала сырной смесью, сверху еще один корж вафельный, все это дело обмакнуть в яйце и жарить на сливочном масле. f14

olgamica
Модератор

Re: Сырники

Сообщение olgamica » 06 фев 2011, 23:47

Ооо, Викусик, напомнила еще один из "ленивых" рецептиков! Молодчинка! s46 А я в начале рецептик не почитла, дума, как ты их такими в клеточку сделала?! А потом почитала рецепт... s50
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Кыся

Сообщение Кыся » 07 фев 2011, 00:01

Девульки,поделюсь как я делаю творожники(да сырники конечно же) g3( у меня кстати,такой же стразик в клыке -зубе сверкает уже с 2004 года-обожанькаю его,лелею и холю f13 )
На 500г творога,ну плюс сахар,чуть сольки,изюмка,идет у меня всего 3ст л муки(ну а вдруг кому помогу,с надеждой в голосе v3 )
Замесили и оставили минут на 30-40(якобы забыли v11 )
Потом в тарелочку мучки насыпали,ручки -ладошки посыпали ею,аккуратно взяли в свои мучнистые ладошки жменьку массы творожной(очень нежная заразюка она v17 ),катышек-колобок сформировали,прокатали в тарелке с мукой,встряхнули от лишней,распяли на ладоньке до нужной формы и в сковородку разогретую....
Лишняя мука -зло,помни об этом кухарка!!!!!!!!!!!!! f13 s47 s48

Viktoria

Сообщение Viktoria » 07 фев 2011, 00:04

Ольчик, ну ты даешь!!!! Ты же сама их делала, точно помню, только они у тебя тройные были!!! v5
Кысенька, спасибо!!!! надо их надолеть, а то что то про них вообще забыла, а сейчас смотрю - аж хочуууу!!! v4

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 фев 2011, 00:27

Кысюнечка, я твои сырники тож делаю, но только с очень хорошего домашнего творожка! Тогда они в кучечке держутся!
П.С. Показала бы свой зубик брилиантиковый, мы б поглазели.... v13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Кыся

Сообщение Кыся » 07 фев 2011, 00:33

Ольга,не буди во мне зверя!!!!!! f13
От моего оскала может рухнуть весь сайт,оно тебе надо??????? v21
Окстись,от стоимости брюлика у меня мужка скончается на него работать f12 !!!!!!Хотя были попытки вымогательства,правда их быстро пресекли.
s51
Мы ж сИроты v17 ,у нас стразик всего лишь!!!!!!!!!! g3

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 фев 2011, 00:36

Ну вот, а уже размечталась... v17 Ладно...уговорила - не брюлик...тады АЛМАЗИК..ну очень маненький! g3
С уважением, Ольга.

Кыся

Сообщение Кыся » 07 фев 2011, 00:53

Ольгамика,опишу как ставят страз,мне кажется и у вас можно сделать.
Пришла к стоматологу,она же и хозяйка(у меня такая мадамка классная - и врач обалденный и женщина,которая офигитительно выглядит,под 50 ей)
Увидела в журнале на столе ,пока ждешь,чего только не прочитаешь-не посмотришь

Есть голубые-для блондинок просто класс как смотрится,и белые-как бриллинтик мелкий.
Хотела бирюзовый под цвет глаз-нетути пока.
Садится на зуб при помощи клея специального-зуб вообще не травмируется.
Стоимость 3 тыщ рублей,посадила его в 2004 году,поменяла(сожрала) в 2007 году.
Сожру,еще поставлю-просто мое это!!!!!!!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 фев 2011, 00:57

Надюша, спасибо...только у тебя-то улыбочка голливудская g3 (зубчик к зубчику)...а...я.. никогда вовесь рот не улюбаюсь h1 ...Но я видела с брюликами девушек в Египте, иностранцы любят еще это дело... g2
С уважением, Ольга.

Кыся

Сообщение Кыся » 07 фев 2011, 01:08

Оль,не верь!!!!!!!!!!!
Брюлик ,который в зуб вставляется( ну у этого стои,который дельтаплан пел,память ,где ты?).стоит -мама не горюй,при этом сверлится зуб на сквозь.
Иностранцы не дураки,здоровый зуб никто не даст сверлить.
Есть новая технология,крошка бриллиантика(стоит 30 долларов) приклеивается так же.
Страз стоит меньше,но по размерам больше,выглядит не хуже!

Вот когти б мне сделать,вот моя мечта.но я тубзик ими чищу!!!!!!!! f13

Вернуться в «Блюда из круп, творога, молока и яиц»