Можно также приготовить в духовке)

Итак, нам понадобится
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (для не мясоедов можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
Делаем фарш, добаляем лук, зелень, соль-перец по вкусу

Кладем лист лаваша

И фаршиком его))

Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша

Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа

Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. У меня чуток порвалось, но это не страшно)))

И заливаем ( у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу)))

Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку))

Режем, наслаждаемся) Это очень вкусно!




вот тут 
МХП двигается на шаг позже нас...



