Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Танюш, ты когда нажимаешь Старт, щелчок клапана слышен?
Кашка Малашка писал(а):Странно тогда, да и если бы клапан не закрывался, то тогда и первого бы выпуска пара не было бы, он бы шел постоянно после закипания воды.![]()
Танюш, подождем Дениса, он поможет ситуацию прояснить!
танюшка писал(а):Кашка Малашка писал(а):Танюш, ты когда нажимаешь Старт, щелчок клапана слышен?
Да,щелчок есть после Старта, но после первого выпуска пара постоянное стравливание происходит. И больше пар интенсивно не выходиттолько идет сообщение , что начинается выпуск пара, а в ответ от КУКУ тишина
танюшка писал(а):Добрый вечер! Модель СМС-НЕ 1054F; серийный номер 1204НМТ0649;дата продажи 14.10.2012г. Свою помощницу я купила в магазине " Аврора" г.Армавир. Когда покупала, то говорили, что по всем вопросам обращаться к ним. И вот однажды я к ним обратилась по поводу запасной чаши , но мне ответили ,что ремонтами и доставкой запчастей они не занимаются. И вот сейчас я даже не знаю к кому обратиться со своей проблемой. Ведь в магазине "Поиск" естественно мне скажут, что технику я приобретала не у них и наверное ничем не смогут мне помочь.
Сервис Cuckoo писал(а):танюшка писал(а):Добрый вечер! Модель СМС-НЕ 1054F; серийный номер 1204НМТ0649;дата продажи 14.10.2012г. Свою помощницу я купила в магазине " Аврора" г.Армавир. Когда покупала, то говорили, что по всем вопросам обращаться к ним. И вот однажды я к ним обратилась по поводу запасной чаши , но мне ответили ,что ремонтами и доставкой запчастей они не занимаются. И вот сейчас я даже не знаю к кому обратиться со своей проблемой. Ведь в магазине "Поиск" естественно мне скажут, что технику я приобретала не у них и наверное ничем не смогут мне помочь.
Добрый день!
Могу предложить сервисные центры в г. Майкоп.
СЦ РемБытТехника - 385000, г. Майкоп, ул. Курганная, 328, тел: (8772) 53-13-20, 8 (918) 427-71-21
СЦ СмартСервис - 385000 РА г.МАайкоп, ул. Курганная дом. 243А, тел: 8-960-437-0101
танюшка писал(а):Сервис Cuckoo писал(а):танюшка писал(а):Добрый вечер! Модель СМС-НЕ 1054F; серийный номер 1204НМТ0649;дата продажи 14.10.2012г. Свою помощницу я купила в магазине " Аврора" г.Армавир. Когда покупала, то говорили, что по всем вопросам обращаться к ним. И вот однажды я к ним обратилась по поводу запасной чаши , но мне ответили ,что ремонтами и доставкой запчастей они не занимаются. И вот сейчас я даже не знаю к кому обратиться со своей проблемой. Ведь в магазине "Поиск" естественно мне скажут, что технику я приобретала не у них и наверное ничем не смогут мне помочь.
Добрый день!
Могу предложить сервисные центры в г. Майкоп.
СЦ РемБытТехника - 385000, г. Майкоп, ул. Курганная, 328, тел: (8772) 53-13-20, 8 (918) 427-71-21
СЦ СмартСервис - 385000 РА г.МАайкоп, ул. Курганная дом. 243А, тел: 8-960-437-0101
Спасибо за ответ!Попробую позвонить и посоветоваться
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей