Гречневый суп в Cuckoo 1055.
Вам потребуется:
1 – Говядина ребрышки - 300-350 грамм.
2 – Картофель - 3-4 штуки.
3 – Морковь - 1 штука.
4 – Лук репчатый - 1 штука.
5 – Греча - 1 мультистакан.
6 – Вода - 1,5-2 литра.
7 - Соль, приправы - по вкусу.
Приготовление:
Говяжьи ребрышки промываем проточной водой, режем порционно. Картофель режем кубиками, лук измельчаем, морковь трем на крупной терке.
Выкладываем все в чашу мультиварки. Заливаем водой до отметки 3 л литра, солим, добавляем лавровый лист, 3-4 горошка черного перца.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” режим “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Подаем к столу с зеленью и сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Гречневый суп в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Георгий н.н.
- профессионал
Re: Гречневый суп в Cuckoo 1055
Женя! Я, тоже предпочитаю, сейчас варить супы на втором бульоне, первый сливаю, особенно если варить большой кусок мяса или курицы. Я давал фото осадка, что остается после варки - Ужас!! Кстати, тоже сидим на диете, почему и даю много рецептов рыбы. Но, иногда срываюсь!! Так было в эти выходные. когда готовил только 4 пиццы, пироги и т. д. Нельзя, но

- Георгий н.н.
- профессионал
Re: Гречневый суп в Cuckoo 1055
Когда болеют наши дети - хуже некуда. Тут действительно надо питаться одинаково. Взрослым и то все хочется, чего уж говорить о детях. У меня младшая дочка, всю сознательную жизнь провела на диете, да и сейчас сказывается. Подарил ей мультиварку, хоть все вкусное и полезное.