Оладьи кабачковые в Cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Оладьи кабачковые в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 22 ноя 2013, 07:59

Оладьи кабачковые в Cuckoo 1055
oladyi1.JPG
oladyi1.JPG (66.9 КБ) 2311 просмотров

Ингредиенты:
1 - Кабачок – 3 -4 штуки
2 - Сыр Российский - 150 граммов
3 - Укроп - 1 пучок
4 - Мука - 7 столовых ложек ( у меня ушло девять )
5 - Яйцо куриное - 3 штуки
6 – Лук репчатый – 1 штука
7 – Лук зеленый – по вкусу
8 – Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок трем на меленькой терке, на крупной - сыр.
Лучок мелко нашинкуем. Тоже самое сделаем с укропом.
oladyi2.JPG
oladyi2.JPG (59.79 КБ) 2311 просмотров

Выложим все ингредиенты в глубокую миску, вобьем туда 3 яйца и добавим муку. Все хорошо перемешаем, посолим и поперчим.
oladyi3.JPG
oladyi3.JPG (59.29 КБ) 2311 просмотров

Кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 30 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и начинаем поджаривать оладьи. Поджаривание производим при открытой крышке. Нажимаем кнопку “Старт”.
oladyi4.JPG
oladyi4.JPG (53.52 КБ) 2311 просмотров

Обжариваем с двух сторон. В среднем уходит по 4 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи подаем со сметаной.
oladyi5.JPG
oladyi5.JPG (74.46 КБ) 2311 просмотров

oladyi6.JPG
oladyi6.JPG (70.04 КБ) 2311 просмотров

Приятного аппетита!!

Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей