
Я брала:
куриные голени - 2 шт,
свиные ребра - 2 шт,
кабаносик - 1 шт,
картошка - 2 шт,
лук - 1 шт,
морковка - 1 шт,
горох - 2 мультистакана,
соль, специи по вкусу.
Приготовление: горох промыть и замочить в горячей воде. Картошку и лук режем, морковку трем, мясо я тоже решила немного порезать (так сказать от кости отделить). Если кто пассирует морковку с луком, то тогда на программе ПОДЖАРКА, 2 уровень, наверное минут 7. Затем всё остальное докидываем в чашу. Воду от гороха я тоже выливаю в кукушку. И добавляем еще воды но не до самого конца, не выше 2 литров!!!
Лучше потом добавить воды и на режиме ДУХОВКА с открытой крышкой довести до кипения. И выбираем режим СУП.
