Творожная запеканка.

Берём:
500г творог
100 г сметаны
3 яйца
0.5 ч.л. соль
2 ст.л. сахар
2 ст.л. крахмал
Приготовление:
Взбить хорошо яйца с сахаром и солью. Отдельно (если творог крупинками)перетереть творог со сметаной до пастообразного состояния). Добавить в чашу с взбитыми яйцами творожную массу и крахмал. Всё ещё хорошо взбить-смешать. Выложить в чашу кукушки. Я выпекала на Режиме Каша с таймером , что бы к 6-30 была готова запеканка.
Очень вкусно и нежно.
Фотка только одна , с утра не до фотосессии


. Вот ещё бы мне кто голову с утра мыл и укладывал ..... ладно хоть на косметику аллергия и красится не приходится...
) Запеканку я делала по рецепту Татьяны, правда творога у меня было на 150 грамм меньше
. Надо сказать, то запеканка получилась очень вкусная, правда на внешний вид не такая воздушная как у Татьяны
.
. Когда я стану более продвинутым пользователем Кукушечки, то обязательно наваяю что-нить сама и поделюсь с вами! 


