Минтай под грибным соусом в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Рыба минтай – 1 штука
2 – Грибы шампиньоны – 300-500 грамм
3 – Сливки - 200 грамм
4 – Мука – 2 столовых ложки
5 – Соль, приправа – по вкусу
6 – Масло растительное – для поджарки
Приготовление:
Рыбу моем и нарезаем на кусочки, солим, добавляем приправу для рыбы. Грибы, я заранее отварил , нарезаем пластинами.
Куски рыбы обваливаем в муке.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем куски рыбы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон. После обжарки выкладываем в отдельную посуду.
В чашу добавляем растительное масло и выкладываем грибы.
Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала добавляем сливки и готовим до кипения, затем выкладываем муку и доводим опять до кипения.
В среднем проходит минуты три. По завершению программы выкладываем в соус кусочки обжаренной рыбы.
Выбираем программу “Мультиповар”, устанавливаем время 20 минут и температуру 100 градусов. Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”.
На гарнир подойдет рис.
Приятного аппетита!!
PS - Готовил по этому рецепту и речную рыбу сазана, вкус не тот. Для этого рецепта подойдет любая морская рыба, в том числе и красная.
Минтай под грибным соусом в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
- Дважды мама
- Сообщения: 378
- Зарегистрирован: 20 сен 2013, 21:27
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 19 раз
Re: Минтай под грибным соусом в Cuckoo 1055
Очень вкусно думаю!!!я б сейчас такую тарелочку с удовольствием стрескала))))
Я - Маша)))
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Re: Минтай под грибным соусом в Cuckoo 1055
Все! Уже перекормил своих рыбой и грибами. Буду делать перерыв!!


- Дважды мама
- Сообщения: 378
- Зарегистрирован: 20 сен 2013, 21:27
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 19 раз
Re: Минтай под грибным соусом в Cuckoo 1055
Кашка Малашка писал(а):
Да, Маш, Георгий может нам так рыбку преподнести, что ее хочется есть!!!!
Это точно!На что я неособо любитель рыбки,но тут смотрю прям такие вкусняхи!

Я - Маша)))
-
Lyudmila1967
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Минтай под грибным соусом в Cuckoo 1055
Георгий,а не много 20 мин? ведь рыба и грибы предварительно уже обжарены... может и10 мин хватило бы? 

- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Re: Минтай под грибным соусом в Cuckoo 1055
Можно конечно попробовать, но шампиньоны даже после этого жестковаты. Рыбе может и хватит.
-
Lyudmila1967
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Минтай под грибным соусом в Cuckoo 1055
Георгий н.н. писал(а):Можно конечно попробовать, но шампиньоны даже после этого жестковаты. Рыбе может и хватит.
Удивительно,ведь грибы уже отварены.За рецепт спасибо,попробую

- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

