Свиные отбивные в 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Бейсик » 15 май 2013, 11:01

Свинятинка v4 Как бы не пыталась я уйти от этого мяса...не получается. Вкусная она зараза.
А в разрезе у тебя...ММММММ. А еще и картофанчик...от которого у меня слюна до пола... f12
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Бейсик » 15 май 2013, 11:52

Кашка Малашка писал(а):Ну что, умею я соблазнять на вкуснятинку???? s50

Ещё как! По попе тебе надавать за это надо f7 f7 f7 Мы уже про полочки для шампуней говорили. s30 Теперь полочки для купальников делать будем f7 s50
Изображение Изображение

Лена1410
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 май 2013, 09:27
Моя техника: Cuckoo 1055

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Лена1410 » 03 июн 2013, 19:20

Сейчас готовлю мяско по Вашему рецепту. Подскажите, когда ставить буду на мультиповар, воду добавлять нужно?

Лена1410
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 май 2013, 09:27
Моя техника: Cuckoo 1055

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Лена1410 » 03 июн 2013, 19:36

Кашка Малашка писал(а):Леночка, я не добавляла!!! h1

Вот только у меня соевого соуса не было, и поэтому я на оливковом масле обжарила.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Свиная отбивная в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 17 фев 2014, 11:32

Свинина отбивная в Cuckoo 1055
otbivnay1.JPG
otbivnay1.JPG (70.95 КБ) 11537 просмотров

Ингредиенты:
1 – Свинина ( вырезка ) – 600 грамм
Маринад:
1 – Винный уксус – 2 столовых ложки
2 – Сахар – 1 чайная ложка
3 – Растительное масло – 2 столовых ложки
4 – Соевый соус – 2 столовых ложки
Панировка:
1 – Яйцо – 2 штуки
2 – Молоко – 2-3 столовых ложки
3 – Мука
4 - Панировочные сухари
Приготовление:
Мякоть свинины моем, нарезаем как на стейк и отбиваем.
otbivnay2.JPG
otbivnay2.JPG (72.17 КБ) 11537 просмотров

В отдельной посуде готовим маринад из винного уксуса, сахара, растительного масла и соевого соуса.
otbivnay3.JPG
otbivnay3.JPG (69.35 КБ) 11537 просмотров

Выкладываем в него куски свинины и оставляем мариноваться не менее получаса.
otbivnay4.JPG
otbivnay4.JPG (66.74 КБ) 11537 просмотров

В отдельной посуде вбиваем яйцо и добавляем молоко, все перемешиваем.
otbivnay5.JPG
otbivnay5.JPG (73.62 КБ) 11537 просмотров

Обваливаем куски мяса в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
otbivnay6.JPG
otbivnay6.JPG (80.4 КБ) 11537 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла. Нажимаем на кнопку “Старт”. Даем маслу нагреться, затем добавляем кусочек сливочного масла. Это придаст отбивным красивый золотистый оттенок.
otbivnay7.JPG
otbivnay7.JPG (58.35 КБ) 11537 просмотров

Жарим отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Отбивные получились мягкими и нежными.
otbivnay8.JPG
otbivnay8.JPG (72.21 КБ) 11537 просмотров

otbivnay9.JPG
otbivnay9.JPG (73.02 КБ) 11537 просмотров

otbivnay10.JPG
otbivnay10.JPG (50.91 КБ) 11537 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Некоторые называют это блюдо –Отбивной свиной шницель. Это немного не так, хотя и очень вкусно. Настоящий шницель готовят из Телятины. Надо будет приготовить без маринада, посмотреть как получится.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Георгий н.н. » 17 фев 2014, 13:05

Все отлично!! Я проглядел что уже есть такое. изначально хотел дать - Шницель, но, все же это не то!! Куски точно тонкие, специально что бы только на обжарке готовить. Надо еще несколько вариантов попробовать. s51 s57

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Lyudmila1967 » 22 ноя 2014, 19:37

Женечка, спасибо за идею! s59
Мясцо получилось просто класс, тает во рту! s58
image (400 x 299).jpg
image (400 x 299).jpg (37.51 КБ) 9128 просмотров

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Lyudmila1967 » 15 фев 2015, 13:53

Приятного аппетита! s47

1.jpg
1.jpg (37.57 КБ) 9128 просмотров

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Lyudmila1967 » 15 фев 2015, 15:47

Беги скорее, а то мой смолотит все- уважает он пшеничную кашку f13

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Re: Свиные отбивные в 1055

Сообщение Карма » 31 янв 2016, 20:58

Впервые попробовала приготовить стейк s16

1.jpg
Поросенка не отбивала,ничем не мариновала, только соль и перец
2.jpg
поджаривала 5 мин. на 3 уровне "Поджарки"
2.jpg (75.5 КБ) 8589 просмотров
3.jpg
перевернула в процессе поджаривания
4.jpg
6.jpg
7.jpg
зарядила на "Мультиповар", при 120 пекла 15 мин.

Мясо дало много-много сока v16 и получилось вареным. В след. раз вместо "Мультиповара" проэкспериментирую с "Духовкой"
Последний раз редактировалось Карма 02 фев 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей