Свинина отбивная в Cuckoo 1055

- otbivnay1.JPG (70.95 КБ) 11527 просмотров
Ингредиенты: 1 – Свинина ( вырезка ) – 600 грамм
Маринад:1 – Винный уксус – 2 столовых ложки
2 – Сахар – 1 чайная ложка
3 – Растительное масло – 2 столовых ложки
4 – Соевый соус – 2 столовых ложки
Панировка:1 – Яйцо – 2 штуки
2 – Молоко – 2-3 столовых ложки
3 – Мука
4 - Панировочные сухари
Приготовление:
Мякоть свинины моем, нарезаем как на стейк и отбиваем.

- otbivnay2.JPG (72.17 КБ) 11527 просмотров
В отдельной посуде готовим маринад из винного уксуса, сахара, растительного масла и соевого соуса.

- otbivnay3.JPG (69.35 КБ) 11527 просмотров
Выкладываем в него куски свинины и оставляем мариноваться не менее получаса.

- otbivnay4.JPG (66.74 КБ) 11527 просмотров
В отдельной посуде вбиваем яйцо и добавляем молоко, все перемешиваем.

- otbivnay5.JPG (73.62 КБ) 11527 просмотров
Обваливаем куски мяса в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

- otbivnay6.JPG (80.4 КБ) 11527 просмотров
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла. Нажимаем на кнопку “Старт”. Даем маслу нагреться, затем добавляем кусочек сливочного масла. Это придаст отбивным красивый золотистый оттенок.

- otbivnay7.JPG (58.35 КБ) 11527 просмотров
Жарим отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Отбивные получились мягкими и нежными.

- otbivnay8.JPG (72.21 КБ) 11527 просмотров

- otbivnay9.JPG (73.02 КБ) 11527 просмотров

- otbivnay10.JPG (50.91 КБ) 11527 просмотров
Приятного аппетита!!
PS - Некоторые называют это блюдо –Отбивной свиной шницель. Это немного не так, хотя и очень вкусно. Настоящий шницель готовят из Телятины. Надо будет приготовить без маринада, посмотреть как получится.