Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Прошу высказаться....
Зашла сейчас с другого компа на сайт...вроде ничего смотрится, но МАЛИНОВАЯ полоса...сильно лупит по глазам! Танечка, можно её сделать не такой интенсивной...размыть немного! Плиииииз....
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
А, что у вас желтого нет? У меня основное поле (где личный раздел, поиск, новые сообщения,...) бледно желтое, а полоски малиновая и бледно розовая.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Таточка, на ноутбуке у меня , например, жуткое искажение! Поле белое, полосы малиновые, розовых рамочек вообще не видно...просто пеленка с буквами и полосками...А перешла на стационарный комп...так здесь так светло-желтенько... приятно..., но полоса малиновая...капец...
"Вырви глаз" - называется! 
"Вырви глаз" - называется! 
С уважением, Ольга.
А я долго вспоминала, какого же цвета были полосочки. Даже обвинила себя в полном склерозе. Ан нет, все таки изменился!.
Цвет. конечно, гламурнинький, но ,мне кажется ,не очень гигиеничный. С моей близорукостью удалось выдержать только 5 мин
Цвет. конечно, гламурнинький, но ,мне кажется ,не очень гигиеничный. С моей близорукостью удалось выдержать только 5 мин

Ой,а что случилось с сайтом,такой цвет непревычный?
Хочу обратно голубой,ну или синий был.
Глазки напрягаются,тяжко.
Стучу ложкой по столу и скандирую--синий,синий,синий!!!!!!!!
Хочу обратно голубой,ну или синий был.
Глазки напрягаются,тяжко.
Стучу ложкой по столу и скандирую--синий,синий,синий!!!!!!!!
- zvezda
Не знаю....у меня приятный светло оливковый цвет,да и полоски не очень режут.....а сообщение пишу на голубом.....что там у вас творится??!!!Мне так например ооооочень нра нра!!!!Кыся!!!Голубой-это холод!!!Впадай в детство вместе со мной......полюби розовенький!!! 

с уважением Ольга
елки) я подумала, что у меня белая горячка началась)))))))))) необычно))) мож привыкну)) надеюсь))

Галка я))
мне чот глаза режет. у мню комп выдает ярко малиновые полосы, желтые) и пишет в окне белого цвета. тяжко очень) хотя мож после двух бокалов вина))))

Галка я))
Вернуться в «Разговоры обо всём»