моя любовь-моя техника

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: моя любовь-моя техника

Сообщение Бейсик » 17 мар 2014, 11:02

Lyudmila1967 писал(а):Ирина!!! За всем своим восторгом, ты не написала какая у тебя модель айробота s44 v20
Женя, irobot тоже ведь названия имеют:
Roomba,Neato Robotics,Moneual....g3
Какие у Вас? v20
Девочки , я присмотрела корейскую марку:

iClebo Arte Carbon (YCR-M05-10).

Что скажете? v3

Точно! v14 У меня roomba 780.
А все модели, что не roomba, ты указала, это, кажись не irobot. А другие производители. У меня подруга купила xrobot. Китайская фирма. Ну фииииг знает! Я не верю, что за 13000 он и моет, и пылесосит! А друг купил какого-то другого американца. Название не запомнила. Вот тот, скажу честно, мне понравился больше. Мозгов у него больше что ли. И стоит подешевле. Но там нет виртуальных стен и помощников в комплекте. Говорит, просто кладешь магнитную ленту и он не поедет через нее. И у него две захватывающие щетки. Ну не щетки, а эти кисточки, что из углов мусор ему помогают достать.
А про твой пылик я ничего не слышала. Поэтому не могу дать свой отзыв. Посмотри рейтинги. Мне аж самой интересно стало g5
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 17 мар 2014, 11:17

Люда!!! Посмотрела я твой робот!!! Это именно тот, про который я тебе написала в пред сообщении. Но почему это Корея? Мне сказали, что Америка. Но не суть, мне могли и спутать. Мне этот товарищ понравился! А еще я вспомнила, у моей мамы самсунг. Тоже очень достойный. Умный мальчик. Но база большая. У irobota совсем крошка.
Мне irobot нравится тем, что почти в каждом городе России, есть представитель. И можно без проблем купить всякие детали. И не дай бог поломка v20 сдать без проблем.
Короче вот! Мои отзывы ты увидела. Но вещь классная! Какой бы фирмы не была! Дома чистота и порядок! Ни соринки v17
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 06 май 2014, 11:29

Девочки и мальчики! Хочу поделиться свой радостью! Мне на день рождение подарили подарков, вот пошла на эти подарки покупать себе ПОДАРКИ s50
Хочу поделиться своим диким восторгом!!!
Первая покупка - это парогенератор тефаль. За минуту прогладил мне пододеяльник. Я его дольше складывала s50 Теперь отпала нужда в химчистке. До этого я никогда не гладила постельное белье. Носила в рензачи, там мне его стирали и гладили. Тепрь справлюсь сама g2 g2 g2
Мастерская фото-коллажей_6JOO8c.jpg
Мастерская фото-коллажей_6JOO8c.jpg (97.55 КБ) 6758 просмотров

Вторая моя покупка - это беспроводной пылесос дайсос. Тоже вещь крутая! Ни каких тебе шнуров! А главное легкий и очень трансформируемый
Мастерская фото-коллажей_ttLwKM.jpg
Мастерская фото-коллажей_ttLwKM.jpg (86.44 КБ) 6758 просмотров
В комплект идут 4 насадки. Две из них на фото, а еще для мебели и узкая для трудных мест. Короче я очень довольна! Как-будто мне шубу подарили s50
Изображение Изображение

Vasia
Моя техника: Cuckoo HE1055F;
Микроволновка Panasonic NN-C2003S;
Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502;
Комбайн Bosch ProfiMixx44;
Кофемашина Bosch TES80751DE
Маринатор Марта
+много полезного хлама...
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Vasia » 06 май 2014, 12:45

В нашей семье самый любимый s47 это конечно iRobot Roomba 780 Vacuum Robot s58

Изображение

(Иногда кажется что жена любит больше его..., чем меня) h1

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 06 май 2014, 16:56

Ну румба, конечно, без сомнений мой любимчик-труженик! Даже Каля с ним почти подружилась s50
Изображение Изображение

Вернуться в «Различная бытовая техника»