Солянка с грибами в Cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Солянка с грибами в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 31 мар 2014, 09:37

Солянка с грибами в Cuckoo 1055
solynka1.JPG
solynka1.JPG (69.01 КБ) 2715 просмотров

Ингредиенты:
1 – Шампиньоны – 300 грамм
2 – Капуста – 500 грамм
3 – Огурцы ( соленые, маринованные) – 2 штуки ( соленых), 5-6 маринованных
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Помидор – 1 штука ( или 1-2 столовых ложки томатной пасты)
6 – Сахарный песок – 2 чайные ложки
7 – Растительное масло – для жарки
8 - Соль, перец – по вкусу
9 – Вода – 0,5-1 мульти стакан
10 – Лавровый лист – 1 штука
Приготовление:
Капусту моем и шинкуем тонкими полосками, немного солим и перетираем руками, можно добавить немного лимонного сока. Помидор и огурцы мелко нарезаем.
solynka2.JPG
solynka2.JPG (64.75 КБ) 2715 просмотров

Грибы отвариваем в подсоленной воде, даем остыть. Мелко нарезаем лук и отваренные грибы.
solynka3.JPG
solynka3.JPG (67.07 КБ) 2715 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук.
solynka4.JPG
solynka4.JPG (61.41 КБ) 2715 просмотров

Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 4 минуты добавляем нарезанные грибы и продолжаем готовить.
solynka5.JPG
solynka5.JPG (67.91 КБ) 2715 просмотров

После сигнала выкладываем в чашу нашинкованную капусту, нарезанные огурцы, помидор, добавляем сахар, лавровый лист, 3-4 горошка черного перца, солим и добавляем 0,5 мульти стакана воды.
solynka6.JPG
solynka6.JPG (71.41 КБ) 2715 просмотров

Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 35-40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала, солянка готова.
solynka7.JPG
solynka7.JPG (68.39 КБ) 2715 просмотров

solynka8.JPG
solynka8.JPG (73.57 КБ) 2715 просмотров

solynka9.JPG
solynka9.JPG (65.04 КБ) 2715 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Получилась очень вкусная солянка. Кто любит что бы капуста похрустывала, то время, можно взять меньше 30 минут.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Солянка с грибами в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 31 мар 2014, 11:39

У меня супруга капусту в любом виде обожает, вот и приходится ломать голову!! s51 s50 f12


Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей