Подскажите пожалуйста, как сделать молочную кашку, пшенную, что-бы была разваристой и не плавала в молоке.

Модератор: Бейсик

Анита писал(а):Доброго дня. У меня 1051, не так давно, мясо, кролик, картошка, плов, просто превосходны, а вот с кошками затык. Пробовала готовить по книжным рецептам, с соблюдением пропорций, не усваивается, не на таймере, не без него.
Подскажите пожалуйста, как сделать молочную кашку, пшенную, что-бы была разваристой и не плавала в молоке.
, там автозамена слов. Я сама не сразу поняла, что он за меня мои слова переиначивает. Вот кошки и оказались в мульте
. Вы уж не судите строго.! Я, конечно, могла бы с компа писать, но твердо решила добить этого планшета
. Буду внимательнее впредь.
И обещаю добить программу с фотками. Я активно, на радость семейству, пользуюсь Кукуню, и все фоткаю, все свои вкусности. Обязательно предоставлю вашему вниманию 
добрый день всем! Помогите с выбором - 1055 или 1010. Хотелось бы еще узнать - возможно ли принудительно отключать давление в этих моделях и есть ли режимы без давления?Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей