Хочется омлета в CUCKOO CR-0821
Модератор: Бейсик
Хочется омлета в CUCKOO CR-0821
Поделитесь адаптированным под CUCKOO CR-0821 рецептом пышного и вкусного омлета. Заранее благодарю!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Хочется омлета в CUCKOO CR-0821
MOSESSS писал(а):Поделитесь адаптированным под CUCKOO CR-0821 рецептом пышного и вкусного омлета. Заранее благодарю!
Ну это проще простого.
6 яйц
1 ст.л. сметаны
600 мл. молока
Всё оооочень хорошо взбиваете и на Мультиповар 25-30 минут
Или Турбо там всё автоматом.
- olgamica
- Модератор
Сосиски, колбасы, перец, спаржевая, фасоль, помидор, отварная курица (филе), болгарский перец, сыр...вообще , что угодно!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Может кто научит готовить омлет пышный и высокий, такой как запеканка?Помню, в детстве в детсадике такой давали...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Можно добавить 1 ст.л. муки или крахмала и взбить нужно ооочень хорошо.

этот омлет я делала в 10, здесь нет муки или крахмала, но если добавить, то он будет более плотный, а мне нравится вот такой.

этот омлет я делала в 10, здесь нет муки или крахмала, но если добавить, то он будет более плотный, а мне нравится вот такой.
Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»