Она или я что-то не то делаю?
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
Re: Она или я что-то не то делаю?
Это зависит от того где они будут приобретать этот датчик. Я свой из Москвы 3 недели ждала. Наверно на лошадях везли 

- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
нат писал(а):Это зависит от того где они будут приобретать этот датчик. Я свой из Москвы 3 недели ждала. Наверно на лошадях везли
А Вы как его сдали там у себя на месте и ее отвозили в Москву на ремонт?или датчик ждали из Москвы?
Я - Маша)))
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Кашка Малашка писал(а):А датчик тебе в Москве может быстро сделают........
И такое длиииинное многоточие)))очень надеюсь,что быстро сделают,а то я уже и не представляю как без нее обойтись))))настолько привыкла и многое приспособилась делать на ней!
Я - Маша)))
-
Да нет конечно! Сдала в магазин где купила, они на следующий день отвезли в сервисный центр. Потом примерно месяц ожидания и забрала в магазине.
Доброго времени суток,
Купил Кукушку 1055, опробовал. Возникли вопросы.
1. Делал все по рецепту из книжки ("Азу с овощами). Вроде, не переложил. Правда, мяса и картохи взял грамм на 100 больше (в совокупности). Делал без моркови, а помидоры брал черри (а они, на мой взгляд, содержат много жидкости). Уровень загрузки не превышал отметку "3 литра", в итоге, за 5 мин. до готовности был выброс жидкости (бульона) и довольно приличный. Вопрос: "перегруз" или дефект?
2. Когда до первой готовки и после трагического случая (см. п. 1) я делал "очистку паром", заметил, что в мгновенно высыхающей после слива воды горячей чаше остается бело-лимонный налет. Что это: известковый налет в воде? пыльца в ней же? производственная пыль? что-то еще? Взволнован...
По сабжу. "Электрическая сковорода" (так написано у меня на коробке) классная! Азу получилось вкусным, несмотря на "аварию"
Буду рад любому комментарию, спасибо!
P.S. Книга рецептов внушает:
" Блюдо из гречки:
1. Возьмите 1 м.ст. риса..."
))
Купил Кукушку 1055, опробовал. Возникли вопросы.
1. Делал все по рецепту из книжки ("Азу с овощами). Вроде, не переложил. Правда, мяса и картохи взял грамм на 100 больше (в совокупности). Делал без моркови, а помидоры брал черри (а они, на мой взгляд, содержат много жидкости). Уровень загрузки не превышал отметку "3 литра", в итоге, за 5 мин. до готовности был выброс жидкости (бульона) и довольно приличный. Вопрос: "перегруз" или дефект?
2. Когда до первой готовки и после трагического случая (см. п. 1) я делал "очистку паром", заметил, что в мгновенно высыхающей после слива воды горячей чаше остается бело-лимонный налет. Что это: известковый налет в воде? пыльца в ней же? производственная пыль? что-то еще? Взволнован...
По сабжу. "Электрическая сковорода" (так написано у меня на коробке) классная! Азу получилось вкусным, несмотря на "аварию"

Буду рад любому комментарию, спасибо!
P.S. Книга рецептов внушает:
" Блюдо из гречки:
1. Возьмите 1 м.ст. риса..."

-
насчёт перегруза тоже ещё вопрос. Я недавно варила молочную кашу на "молочной каше" всего на 1 мст крупы. так она в конце так валила из клапана что всю стену пришлось мыть. перегруза точно не было (бывает)
-
как я уже задолбалась с этой мультиваркой!!!!Пол года прошло после сервиса, а она каши варит уже так
- Вложения
-
- каша.jpg (139.51 КБ) 5492 просмотра
-
посмотрите пожалуйста на уплотнительное кольцо может с ним что не так? или опять клапан забился, надо везти в сервис???
-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Cuckoo-Moscow
- Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
- Контактная информация:
нат писал(а):как я уже задолбалась с этой мультиваркой!!!!Пол года прошло после сервиса, а она каши варит уже так
Добрый день.
Раньше времени паниковать не надо

У Вас кольцо сместилось, поэтому в чаше нет давления и происходит выплеск продукта.
Почему оно смещаться ? В процессе чистки мультиварки Вы сами не понимая того когда протираете тряпочкой под крышкой, смещаете кольцо с его первоначального места.

Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»