Шашлык из скумбрии в майонезе в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Скумбрия – 1 штука
2 – Майонез - 3 столовых ложки
3 – Масло растительное – для поджарки
4 – Соль, перец или приправа для рыбы – по вкусу
5 – Зелень – по вкусу
Приготовление:
Скумбрию потрошим, отрезаем хвост и голову, хорошо промываем в холодной воде, затем нарезаем филе.
Далее филе нарезаем кусочками, солим, добавляем молотый перец или приправу для рыбы. Складываем все в отдельную посуду и заливаем майонезом, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1,5 – 2 часа.
Затем нанизываем на шампуры.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем шампуры.
Нажимаем кнопку “Старт”. Готовим до готовности. Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!
Шашлык из скумбрии в майонезе для Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Re: Шашлык из скумбрии в майонезе для Cuckoo 1055
Георгий н.н. писал(а):Шашлык из скумбрии в майонезе в Cuckoo 1055
Приятного аппетита!!
Очень аппетитная рыбка!!! Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Tatianka 09 июн 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Георгий н.н.
- профессионал
Кстати не такая и жирная получилась. К сожалению майонез и нам противопоказан, если и беру его то очень, очень мало. Тут решил попробовать. откровенно - ничего особого нет!! Или надо маринад подбирать для скумбрии. Кто ничего не делает, тот не ошибается!! 

- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Георгий н.н. писал(а):Кстати не такая и жирная получилась. К сожалению майонез и нам противопоказан, если и беру его то очень, очень мало. Тут решил попробовать. откровенно - ничего особого нет!! Или надо маринад подбирать для скумбрии. Кто ничего не делает, тот не ошибается!!
Почему же майонез это ошибка, вовсе нет.... Если очень хочется, то иногда можно...

- Георгий н.н.
- профессионал
В праздники попробую с новым маринадом ( подобрал )!
Все что вкусно, то нельзя, вот и приходится изворачиваться. Вчера стейк готовил, не совсем удачно и выкладывать не хочу. Иногда позволяем себе и свининку и вкусненькое. пора и рыбу готовить, надо изобретать!!!

- Георгий н.н.
- профессионал
Надо и соусы начинать самим готовить, рецептов очень много, я скачал около 60 штук, некоторые уже готовил. Соусы хорошо, но главное маринад и он для каждой рыбы - свой!! Вот и скумбрию в праздники с другим маринадом хочу попробовать. Я много не готовлю, а так все за один присест уходит!!

Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»