делаем блюдо более полезным, да и хлопот в приготовлении меньше. Этот рецепт для тех, кто любит мягкую капусту, без хрустинки.Ингридиенты:
-курица 500 г
-рис 1м.ст.
-морковь 1шт.
-лук репчатый крупный 1шт.
-перец сладкий 1шт.
-помидор 1шт.
-капуста белокочанная (кол-во, чтобы довести объем продуктов до 3л)
-соль, перец, зелень и др. приправы- по вкусу
Приготовление:
Все овощи нарезать, поместить в большую миску, посолить и перемешать.
В чашу налить 1 ст.л. растительного масла, проложить курицу.
На курицу сверху высыпать 1 м.ст. промытого сырого риса.
На рис выложить овощи до отметки 3 л, я их слегка утрамбовала.
Закрыть крышкой и поставить на режим "тушеное мясо". Воду не добавлять,т.к. овощи выделяют много жидкости.
После окончания программы блюдо перемешать.
Блюдо получается нежным, мягким, хорошо протушенным.
Приятного аппетита!
Не судите строго, если в оформлении что-то сделала не так, первый раз все-таки
Долго возилась с уменьшением фоток, не рассчитала и фотки получились маленькие, постараюсь в следующий раз сделать побольше 

, желудок потом болит страшно!
