Режим "поджарка"
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 1054, 1055, 1004, ХП Мулинекс 602030, 612132.
Режим "поджарка"
Подскажите, пожалуйста, как готовить на режиме "поджарка" с возможностью открывать и закрывать крышку кукушки не сбрасывая программу? Несколько раз при открытой крышке у меня случайно получалось закрывать крышку, поворачивая ручку в режим "открыто", а затем открывать ее. При этом кукушка не сообщала об отмене варки и программа продолжала работать. При повторных попытках совершить такой маневр ничего не получается. 

-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Re: Режим "поджарка"
Программа " Поджарка" работает как при закрытой, так и с открытой крышкой- но в обоих случаях ручка должна быть в положении" закрыто", кукушка не дает начать приготовление и голосом говорит о том, что надо " повернуть ручку в положение закрыто"
-
Lyudmila1967 писал(а):Программа " Поджарка" работает как при закрытой, так и с открытой крышкой- но в обоих случаях ручка должна быть в положении" закрыто", кукушка не дает начать приготовление и голосом говорит о том, что надо " повернуть ручку в положение закрыто"
Это понятно. Если в процессе нужно закрыть открытую крышку нужно перевести ручку в положение "открыто", при этом кукушка сообщает "варка отменена". Как этого избежать? У меня как-то получалось несколько раз, но как?
-
- профессионал
У меня еще ни разу не получалось запустить кукушку при открытой крышке,в положении ручка открыта, поэтому ничего не могу сказать. Всегда она мне указывает, что ручку надо закрыть в положение закрыто 

-
Lyudmila1967 писал(а):У меня еще ни разу не получалось запустить кукушку при открытой крышке,в положении ручка открыта, поэтому ничего не могу сказать. Всегда она мне указывает, что ручку надо закрыть в положение закрыто
Запускается программа только в положении ручка закрыта при открытой крышке. Но иногда есть необходимость закрыть открытую крышку в процессе. Буквально вчера кукушка мне позволила это сделать не прерывая программу. Это было и раньше, но далеко не всегда прлучается. Может, это глюк моей кукушки? Хотя очень удобно не прерывая программу поджарки открывать и закрывать крышку.
-
- профессионал
-
Lyudmila1967 писал(а):Надо и мне попробовать с режимом поджарка поэкспериментировать
Поделитесь результатами эксперимента.
-
- Моя техника: CMC-HE1055
Осмелюсь заявить, что я раскрыла этот "секрет"
как можно жарить в инопланетянине,иногда открывая и закрывая крышку
Программа не сбрасывается,если этот "маневр" осуществлять,когда МВ жарит половину или более выставленного времени.
На конкретном примере: я жарю фарш на 2 уровне 10 мин.Крышку оставляю открытой на 5 мин.,потом могу спокойно закрыть её без прерывания программы.Если я рискну сделать это на 7-6 (седьмой-шестой) минуте поджарка отменится.Опять же открыть без отмены процесса можно на 4-3-2 (четвертой-третьей и т.д.) минутах...

Программа не сбрасывается,если этот "маневр" осуществлять,когда МВ жарит половину или более выставленного времени.

На конкретном примере: я жарю фарш на 2 уровне 10 мин.Крышку оставляю открытой на 5 мин.,потом могу спокойно закрыть её без прерывания программы.Если я рискну сделать это на 7-6 (седьмой-шестой) минуте поджарка отменится.Опять же открыть без отмены процесса можно на 4-3-2 (четвертой-третьей и т.д.) минутах...
-
- Моя техника: CMC-HE1055
ой,и вправду несразу понятно,видимо я такой "объясняльщик"
Я подразумевала время (цифры), которые светятся на мониторе инопланетянина во время поджарки
P.S. сильно не обещаю, но попробую видео- или фото-инструкцию "состряпать"

Я подразумевала время (цифры), которые светятся на мониторе инопланетянина во время поджарки

P.S. сильно не обещаю, но попробую видео- или фото-инструкцию "состряпать"
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»