Помогите выбрать мультиварку!

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

nata

Помогите выбрать мультиварку!

Сообщение nata » 04 авг 2011, 18:45

Добрый День! Помогите пожалуйста с выбором!
Не могу определится в выборе мультиварки, подруга посоветовала Панасоник 18, стала смотреть информацию, мнений много.
Подскажите, в чем отличие Панасоник 18 и Cuckoo 0821, мне эта категория по деньгам.
Беру, чтобы готовить кашу на утро и ужин на вечер, утром уйдя на работу, чтобы к вечеру был горячий: предположим картошку сварить, макароны, и мясо или рыбу на пару. Ну и конечно супы, пловы, тушить мясо с овощами.
Заранее большое Спасибо! Уж больно трудно выбрать:)

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Помогите выбрать мультиварку!

Сообщение Татьяна » 04 авг 2011, 18:52

nata, добрый вечер. Эти мультиварки схожи по своим функциям. Но самый главный и самый весомый аргумент в пользу 0821, это чаша. Чаша оочень хорошего качества, чего не скажешь про чашу Панасоника. Мощность побольше, опять же сборка и качество пластика повыше. Но всё же для меня основной критерий-это ЧАША. Панасоник уж очень быстро и сильно царапается. Многие уже через 1.5 - 2 года меняют чашу, а это ещё дополнительные расходы , порядком 2000 тыс. руб. хотя я пользовалась им около 5 лет, и при ооочень бережном отношении я не меняла чашу, была конечно покоцана, но не сильно, правда мама сейчас жалуется, что на Выпечке пригорает.У Кукушки 0821 удобная ручка для переноски. А в целом функционал всех мультиварок похож.
Я бы Вам рекомендовала 0821. Удачи в выборе.

shona123

Сообщение shona123 » 11 дек 2014, 13:19

Беру, чтобы готовить кашу на утро и ужин на вечер, утром уйдя на работу, чтобы к вечеру был горячий: предположим картошку сварить, макароны, и мясо или рыбу на пару. Ну и конечно супы, пловы, тушить мясо с овощами.

oksanamakhnova

Сообщение oksanamakhnova » 25 мар 2015, 03:37

Здравствуйте! По поводу сборку, думаю, что да, действительно там собираются, хотя могу и ошибаться. Как по мне, то это самая крутая мультиварка, она заменяет все на свете. Мне больше всего нравится такое большое количество программ и то, что у нее 12 степеней защиты. Как по мне такая вещь стоит потраченных денег, главное, чтобы она долго служила помощником на кухне-))

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»