"Бублики" творожные в Cuckoo 1051
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: "Бублики" творожные в Cuckoo 1051
Евгения! Ну как так, а? Я только встала, еще голодная, а тут такие нямы-нямы!!! Я представляю, как они еще тепленькие во рту таят!!! 

-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
[quote="Кашка Малашка"]Несу вам рецепт с пылу, с жару. Младшенькая моя чего-то сегодня с утра с температурой проснулась, в сад не пошли, вот решила ее порадовать.
Женечка, а я несу тебе свое оооогромнейшее спасибо за твои оболденно вкусные бублички...
Пекла на выходных все мое семейство передает тебе огромный привет и большущее, человеческое спасибо....
Действительно быстро, просто и ооооочень вкусно
Идинственно что изменила, я их пекла в духовке (вечные мои заморочки о правильном питание),да и торопилась, нужно было к золовке в больницу свеженькие отнести... Она говорит, что даже не заметила как слопала штук шесть за раз....

Женечка, а я несу тебе свое оооогромнейшее спасибо за твои оболденно вкусные бублички...

Пекла на выходных все мое семейство передает тебе огромный привет и большущее, человеческое спасибо....

Какие ж вы девочки рукодельницы!
Скажите, а в духовке на какой температуре и сколько по времени?
Tatianka писал(а):Идинственно что изменила, я их пекла в духовке (вечные мои заморочки о правильном питание)
Скажите, а в духовке на какой температуре и сколько по времени?