Берем:
Мука ржаная гр500-600 (1/3 часть пшеничной)
Солод-1 ст л с горкой заварила кипятком 270 гр и остудила
Сахар-1,5 ст л
Соль-1,5 чл
Живая закваска-2 ст.л с горкой
Масло оливковое-2 ст.л
Чеснок-3 зубчика порубила ножом
Приготовление:
Все вымесила в Кеше, (тесто не должно быть крутым, иначе плохо поднимается и пропекается) и поставила на расстойку около батареи, прямо в чаше от Кеши и накрыв силиконовой крышкой.
Поднималось долго- часов 5, затем обмяла, вымесила еще раз в Кеше, выложила в чашу кукушки, предварительно смазанную сливочным маслом и поставила режим "йогурт", затем по окончании режима, не открывая крышки,поставила на режим выпечка 1 ур -1 час,10минут.
После кукования перевернула , 3 уровень - 15 минут.
Хлеб еще горячий, пока резать на ночь глядя не буду, завтра до выкладываю фото в разрезе и опишу каков он на вкус.
Фот фото в разрезе:

